Les héritiers d'Enkidiev, tome 04 : Le sanctuaireAnne Robillard2011

Invoqués par Hawke, les Sholiens reviennent graduellement à la vie et construisent un sanctuaire dans la falaise de Shola où ils préparent l’avènement du dieu unique…
Dans les mondes célestes, rien ne va plus! La déesse mère ordonne à ses petits-enfants de régler leurs différends entre eux, sinon elle leur retirera tous leurs pouvoirs.
Onyx continue de chercher sa fille, mais sa piste est de plus en plus floue. Forcé de rentrer chez lui les mains vides, il a bien vite recours à la sorcellerie pour obtenir les réponses qu’il cherche.
Entretemps, le jeune Wellan fait d’étonnantes découvertes sur les origines des gens qui l’entourent…

16.1

2017 Editions Michel Lafon (Poche)

9 mars 2017

2013 Editions France Loisirs

2012 Editions Michel Lafon

2011 Editions Wellan Inc.

2012 Editions Michel Lafon

• avatar Sachiko-chi
    16 / 20 Le 23 Janvier 2022 à 19:01 Sachiko-chi

Une lecture qui devient de plus en plus complexe, avec l'ajout de nouveaux personnages, mais surtout l'autrice joue avec les Dieux et certains de nos chevaliers se retrouvent d'ascendance divine, faut s'accrocher pour suivre toutes ces révélations ! C'est au tour des Dieux félins de récupérer leur progéniture, pendant que les Dieux falconiformes se font décimer par Azcatchi. La suite m'intrigue !

• avatar The Books of Manon
    20 / 20 Le 07 Février 2021 à 11:52 The Books of Manon

Un très bon 4ème tome. Pas beaucoup d'actions dans celui-ci mais énormément de révélations ! En particulier sur les dieux et leurs enfants. Je me plonge de suite dans le tome suivant !

• avatar Lost_in_fictional_worlds
    17 / 20 Le 09 Décembre 2020 à 15:28 Lost_in_fictional_worlds

Encore un très bon tome. Les rivalités entre les dieux s'intensifient et risquent de causer de véritables dégâts. De nombreuses révélations qui permettent de mieux comprendre les liens entre les personnages. J'ai aimé en découvrir plus sur les dieux fondateurs et me lance de ce pas dans le tome suivant.

• avatar SigneC
    16 / 20 Le 25 Avril 2018 à 17:50 SigneC

Toujours autant de personnages et de liens. Je n'arrive pas forcément à tout retenir mais ça reste une lecture plaisante. :)

• avatar EderRusterH
    15 / 20 Le 28 Mars 2017 à 21:20 EderRusterH

Beaucoup de révélations, qui complexifient de plus en plus l'univers. Parfois je ne suis plus les logiques, et la masse de noms n'aide pas. Mais c'est toujours une lecture agréable.

Anne Robillard