Saga Immortal devils
18.5
Mais, grâce à Rave qui vient d’entrer dans sa vie, elle reprend pied et se reconstruit au fil du temps, travaillant désormais au Drift et suivant des cours d’Art en parallèle.
Depuis le décès de Zane, Russian est le nouveau Trésorier des Immortal Devils. Jamais il n’aurait pu imaginer qu’en se prenant une balle pour la régulière de Shade, le Président de ce chapitre, il resterait avec eux et se ferait sa place.
Et, depuis peu, une certaine serveuse aux pointes colorées de bleu le distrait. Il la veut, mais elle est intouchable. Elle appartient à un autre.
Mais parfois les apparences sont trompeuses...
2024 [E-book] Editions Sharon Kena (Romance)
Langue française | 318 pages | Format : ePub | Sortie : 20 août 2024 | ISBN : B0D8QNM5WQ
cindyr Le 03 Octobre 2024 à 22:53
Son passé est très dur et les séquelles encore très présentes, on va suivre son rapprochement avec un certain biker et au fil des pages, on découvre une véritable guerrière et un Russian très dominant, mais il est bien plus que ça. On retrouve aussi le reste du MC toujours autant souder, une famille qui s’est choisie et prête à tous les uns pour les autres. Rendez-vous en décembre pour le dernier