Demonica, tome 5 : Péché absoluLarissa Ione2013

Sinead Donnelly, unique démone seminus, a toujours été traitée comme une paria. Un jour, elle crée par accident un virus mortel pour les loups-garous, semant ainsi la panique. Mi-loup-garou, mi-vampire, Conall Dearghul est chargé de l’amener devant la justice afin qu’elle subisse son châtiment. Mais il est lié à elle par le sang, et ne parvient pas à oublier sa brutale sensualité depuis qu’ils ont vécu une nuit torrides. Sin étant devenue l’ennemie publique numéro un, il comprend vite qu’il est le seul à pouvoir l’aider…

Titre original : Sin Undone (2010)

17.2

2013 Editions Milady (Bit-lit)

Traduit par Zeynep Diker

ISBN : 2811209441

2010 Editions Forever

2013 Editions Milady (Bit-lit)

• avatar Follow The Reader
    16 / 20 Le 31 Juillet 2022 à 16:39 Follow The Reader

**Lilibellule**
    Une romance démoniaque, des personnages diaboliquement... attachants, un rythme d'enfer.
    Recommandations : violence, sexe et amour, réservé à un public adulte.

• avatar Apatac
    16 / 20 Le 23 Janvier 2022 à 21:34 Apatac

Ce tome est très riches en événements avec des personnages au caractère très fort. La fin est assez inattendue.

• avatar Courtney Ackles
    18 / 20 Le 23 Juillet 2021 à 18:54 Courtney Ackles

J'adore replonger dans cet univers. On retrouve ses frères et d'anciens personnages. On en découvre aussi des nouveaux. On croise furtivement les personnages de sa saga spin-off les cavaliers de l'Apocalypse. Encore un tome pleins de rebondissements mais aussi de sentiments.

• avatar emeline_lectures
    18 / 20 Le 27 Avril 2021 à 22:12 emeline_lectures

J'ai beaucoup aimé ce tome !

Des personnages que j'ai apprécié, une intrigue prenante et addictive !

Une plume fluide et agréable à lire !

• avatar Mlanie
    17 / 20 Le 19 Mai 2018 à 08:22 Mlanie

J'ai bien aime ce tome, mais ce n'est pas mon préfère j'ai adore le personnage de Conall mais je n'ai pas du tout aime Sin. Mais pour autant j'ai apprécie ma lecture dans l'univers démonica, a voir dans la suite.

Roman | Bit-lit