Gossip girl, tome 03 : Je veux tout, tout de suiteCecily von Ziegesar2003

Bienvenue à New York dans l'Upper East Side, où mes amis et moi vivons dans d'immenses et fabuleux appartements, où nous fréquentons les écoles privées les plus sélectes, mais nous avons le physique et la classe, ça compense.
S et O ont décidé de faire la paix et c'est pas trop tôt! C'est vrai, quoi, pendant combien de temps peut-on rester fâché contre quelqu'un avec qui on a appris à lire à l'école primaire ? D'accord, O est loin d'être aussi blonde, grande et "expérimentée" que S mais ça ne veut pas dire qu'elle doit la détester. S ne sera jamais aussi retorse et égocentrique que O mais ce n'est pas pour autant qu'elle doit avoir peur d'elle. Au contraire - les deux filles ont décidé de mettre leurs différences de côté pour l'instant. Maintenant qu'elles sont redevenus copines, quel genre de sales coups vont-elles nous concocter toutes les deux ?

Titre original : All I Want Is Everything (2003)

14.2

Saga Gossip girl Terminée

2006 Française Editions Fleuve (Noir)

2004 Française Editions Fleuve

2003 Anglaise Editions Bloomsbury

1er juin 2003

• avatar Printemps_livresque
    14 / 20 Le 06 Juin 2024 à 21:26 Printemps_livresque

J'ai moins aimé que le tome 2 mais j'ai beaucoup aimé découvrir Vanessa à travers ses films et le scandale autour de nate et jenny m'a beaucoup plu

• avatar Flavie40
    15 / 20 Le 19 Mai 2021 à 00:44 Flavie40

De mieux en mieux au fil des tomes. J’ai préféré celui-ci aux précédents.

• avatar Suna
    13 / 20 Le 16 Juillet 2018 à 15:19 Suna

Non je préférerais quand mêmes le premier tome

• avatar LyraBad
    14 / 20 Le 29 Janvier 2018 à 12:36 LyraBad

Ce fut une relecture pour moi, mais j'aime toujours cet univers, il me permet de ne pas me prendre la tête. L'humour est toujours là, loin d'être la meilleure écriture que j'ai lu mais ca fait de la détente en tout cas :)

• avatar SelenPiz
    14 / 20 Le 21 Décembre 2016 à 18:16 SelenPiz

Un troisième tome très bon qui garde cet humour que l'on aime tant. J'ai adoré particulièrement suivre Olivia et au départ Jenny. Malgré des éléments qui m'ont fait rire et ne pas prendre l'histoire au sérieux, je referme ce tome sur une note positive bien que déçue qu'il ne se passe rien entre Olivia et Aaron (et que les livres ne rejoignent pas la série pour Chuck...)

Cecily von Ziegesar