Alpha & Omega, tome 3 : Jeu de pistePatricia Briggs2012

Depuis que les loups ont révélé leur existence, c’est sur Charles, l’exécuteur du Marrok, que repose la responsabilité de discipliner les meutes des États-Unis. Bien qu’il endosse ce rôle avec stoïcisme, sa compagne, Anna, devine la violence qui le ronge de l’intérieur. Détourné provisoirement de sa fonction de bourreau, Charles devient un héros malgré lui pour aider le FBI à traquer un dangereux tueur en série. Un tortionnaire qui considère les loups-garous comme des proies de premier choix...

Titre original : Alpha & Omega, book 3: Fair Game (2012)

16.9

2012 Editions Milady (Bit-lit)

Traduit par Eléonore Kempler

ISBN : 9782811208349

2012 Editions Ace Books

2012 Editions Orbit

2012 Editions Milady (Bit-lit)

• avatar Lunyx
    17 / 20 Le 09 Novembre 2022 à 19:56 Lunyx

J'ai adoré ce tome même si je trouve que le problème du couple est mal géré/ exploité. Ça manquait de développement.

• avatar Ileen
    18 / 20 Le 01 Septembre 2020 à 15:18 Ileen

Encore un très bon tome où on voit une autre facette de ce couple, où le rapport de force évolue et où Charles devient paradoxalement plus humain par son comportement. L'enquête est très bien menée, palpitante par la mise en avant d'une autre espèce et par les rebondissements. Anna et Charles possèdent une alchimie qui fait qu'on s'attache encore plus à eux lors de cette lecture.

• avatar Vicky Rouberte
    15 / 20 Le 01 Décembre 2019 à 18:20 Vicky Rouberte

C'est la première fois que je suis déçue, après 2 coups de coeur. Le couple traverse une énorme crise, qui va jouer sur l'intrigue, et du coup ce n'était pas du tout agréable à voir. Les êtres fantastiques apparaissent aussi très tard et le final est trop rapide, bien que très intriguant pour la suite, que je lirais bien sûr. On manque plusieurs événements, j'espère que la suite sera plus réussie.

• avatar Mlanie
    18 / 20 Le 01 Juillet 2019 à 23:14 Mlanie

Toujours un grand plaisir de me plonger dans cette série. Une intrigue vraiment très sympas

• avatar _ananas_
    18 / 20 Le 18 Avril 2019 à 20:14 _ananas_

Encore un très bon tome ! Ça fait plaisir de retrouver Anna et Charles ! Je trouve par contre que leurs problèmes s'arrangent un peu trop facilement... J'aurais bien aimé un peu plus de rebondissements, histoire que ce soit légèrement moins prévisible :) Cela dit, ce tome se dévore !

Patricia Briggs

Roman | Bit-lit