Amours en ligne, tome 1 : Rencontre virtuelleSantino Hassell et Megan Erickson2016

Je comptais les mois jusqu’à la fin de mon déploiement, passant mes journées à travailler sur des véhicules militaires, et mes nuits à jouer à des jeux vidéo pour me distraire jusqu’à ce que je puisse oublier le sergent-chef Garrett Reid.

C’est à ce moment-là que je l’ai rencontré : Kai Bannon, un compagnon de jeu qui possédait une célèbre chaîne de streaming.

Je n’aurais jamais pensé devenir obsédé par quelqu’un, encore moins un ancien roval. Et je n’aurais jamais pensé qu'il pourrait me remarquer moi ; un gars connu pour sa brutale honnêteté et son air renfrogné. Je n’avais pas prévu que notre amitié en ligne pourrait se transformer en quelque chose qui me garderait éveillé la nuit ; d'heures de discussion en sessions coquines via webcams interposées.

Mais c’est arrivé. Et maintenant, je ne peux pas arrêter de penser à lui. Dans mon esprit, notre premier rendez-vous irl est parfait. Il m'embrasse, me ramène chez lui et c'est le début du grand amour. Sauf que, comme la plupart des choses dans ma vie, rien ne se passe pas comme prévu.

Titre original : Cyberlove, book 1: Strong Signal (2016)

16.5

2017 Française Editions MxM Bookmark (Romance)

Traduit par Camille Wright

12 avril 2017

2016 Anglaise Autoédité

15 février 2016

2017 Française Editions MxM Bookmark

26 avril 2017

• avatar Emilie 2310
    14 / 20 Le 01 Août 2017 à 23:39 Emilie 2310

Un premier tome sympathique mais que je trouve assez sous exploité. L'univers est original et pour la petite gameuse que je suis, ça fait fondre mon petit cœur. Mais j'ai trouvé que les interactions entre Kai et Garett tournaient un peu trop autour du sexe et malgré des personnages assez complexe. J'ai eu la sensation qu'on passait un peu à coté des problèmes des personnages

• avatar Emy3489
    19 / 20 Le 08 Mai 2017 à 19:23 Emy3489

J'ai adoré me plonger dans l'univers du jeu vidéo. Mon chéri est un adepte et j'ai pu en discuter avec lui, c'est un livre poignant qui démontre qu'on peut trouver l'amour en ligne. Les personnages sont attachants et mignons. On tombe sous le charme de la plume des auteurs, je n'ai d'ailleurs pas remarqué les 4 mains. Très belle romance, j'ai hâte de lire la suite ;)

• avatar Half Bananas
    15 / 20 Le 04 Mai 2017 à 22:48 Half Bananas

Un univers intéressant et peu souvent exploité. J'ai bien aimé le caractère réaliste de leur rencontre et les craintes liées aux faux semblants virtuels. Une lecture vraiment légère, rapide et sans prise de tête.

• avatar Aurore62128
    18 / 20 Le 03 Avril 2017 à 11:00 Aurore62128

Je comprend maintenant l'engouement pour cet auteur ... J'ai adoré ce 1er tome dans l'univers du gaming.
    L'histoire et intéressante, originale et les personnages sont travaillés et complexes. De plus certaines scènes sont vraiment hot hot hot ! Vivement le T2 !