A.N.G.E., tome 02 : ReptilisAnne Robillard2007

La destruction de la base montréalaise de l'A.N.G.E. oblige les agents Océane Chevalier, Cindy Bloom, Yannick Jeffrey, Vincent McLeod et leur chef Cédric Orléans à se réfugier provisoirement à Alert Bay. Malgré les efforts de Cédric, les membres de son équipe sont dispersés dans d'autres divisions. Toutefois, Océane et Cindy aboutissent toutes deux à Toronto, où le Faux Prophète a été aperçu.
En espionnant Thierry Morin, Océane et Cindy découvrent une vaste conspiration vieille de plusieurs milliers d'année. En plus d'être aux prises avec l'Antéchrist, l'A.N.G.E. fera donc face à un ennemi beaucoup plus sournois oeuvrant depuis longtemps au sein de tous les gouvernements du monde. Son véritable défie sera ainsi de convaincre les gens de l'existence de cette terrible menace.

15.8

Saga A.N.G.E. Terminée

2015 Editions Michel Lafon (Poche)

12 novembre 2015

2010 Editions Michel Lafon

2007 Editions Lanctôt

2007 Editions Lanctôt

• avatar Toute la lecture de sev
    20 / 20 Le 12 Avril 2012 à 23:28 Toute la lecture de sev

Ce tome est génial tout comme le premier. Une vrai équipe de choc qui nous fait vivre de encore une très belle aventure!! J'adore le rapport entre les différents personnages de l'équipe et j'adore les "couples"!On a un peu moins vu Vincent et ses talents

• avatar styx2005
    17 / 20 Le 02 Janvier 2011 à 03:32 styx2005

Moi je l'ai préféré au précédent car je connaissais déjà mieux les personnages malgré des informations que j'ai eu un peu de mal à comprendre sur les race et Dieu ^^ Sinon c'est une bonne lecture !!!

• avatar Emeralda
    12 / 20 Le 16 Décembre 2010 à 12:10 Emeralda

J'ai moins apprécié ce tome que le précédent, mais cela reste une bonne lecture.

Anne Robillard