Qui d'entre vous parviendra à me tuer ?! La Lune est détruite à 70 %, la Terre est en sursis ! La menace vient d'un extraterrestre au physique de poulpe, aux capacités hors du commun et réputé indestructible !! Toutefois, comme il trouve que les Terriens sont de trop piètres adversaires, il décide de former la plus mauvaise classe d'une école aux techniques d'assassinat : à la fin de l'année, Nagisa et ses camarades de classe devront parvenir à tuer leur professeur !!
Titre original : Ansatsu Kyoshitsu, book 01 (2012)
16.2
Complètement déjanté !
Pour ceux qui ne comprennent pas pourquoi Nagisa ressemble à une fille, rendez-vous au chapitre 112.
Un manga que j'ai longtemps hésité à lire, mais vraiment intéressant à découvrir ! J'ai dévoré les premiers tome en un après midi, ce manga m'a vraiment plut ! Gags amusants et originaux, une profondeur derrière ce scénario un peu étrange mais toutefois intéressant. Je trouve généralement les shonen lourds et peu intéressants, mais celui là conseillé par un ami libraire m'a conquis !
Voilà un manga étonnant. Une classe découvre son nouveau professeur principal est un extraterrestre qui va détruire la Terre dans un an, à moins que l'un d'entre eux ne réussissent à le tuer. J'étais un peu sceptique au départ, l'idée principale avec ce personnage ressemblant à un poulpe est vraiment farfelue, mais on se laisse vitre prendre.
Un scénario décalé, qui peut en rebuter plus d'un, mais qui personnellement m'a énormément plu !