Au premier regard, tome 3 : Dis-moi ouiTJ Klune2018

Entourés de leurs familles et de leurs amis, Paul Auster et Vincent Taylor ont l’honneur de vous inviter à la célébration de leur mariage. Paul et Vince veulent un mariage simple. Est-ce vraiment trop demander ? Alors que le grand jour approche, ils essaient tant bien que mal de tout garder sous contrôle. De l'ingérence de leurs amis à leur famille intrusive, sans oublier l'enterrement de vie de garçon façon Sandy, Paul et Vince vont avoir du pain sur la planche.

Titre original : At First Sight, book 3: Until you (2017)

16.7

2018 Editions MxM Bookmark (Romance)

27 juin 2018

• avatar Kochka94
    16 / 20 Le 18 Avril 2021 à 21:14 Kochka94

Un joli épilogue pour Paul et Vince (même si nous savons que nous allons les retrouver dans le tome 4) : leur mariage. Organisé par Sandy... C'est drôle, c'est frais, c'est déjanté, c'est percutant, c'est acide et sarcastique, tendre et roudoudou... Bref, que du bonheur.

• avatar La-Bibliophilie-d'Alaïne
    19 / 20 Le 15 Octobre 2020 à 12:04 La-Bibliophilie-d'Alaïne

Un tome qu'on pourrait qualifier de bonus : court mais efficace.
    Nous retrouvons tous nos héros pour le mariage de nos héros préférés : Paul & Vince. Sur plusieurs chapitres, nous avançons avec nos héros, mais aussi leurs acolytes qu'on aime : Sandy & Darren, mais aussi Daddy & Corey.
    Un hommage à l'amour rempli de sentiment, d'amitié, d'humour. Tout ce que l'on aime chez TJ Klune en réalité.

• avatar Ileen
    18 / 20 Le 04 Octobre 2020 à 16:54 Ileen

Quel plaisir de retrouver Paul en tant que narrateur principal ! Sa manière de penser est hilarante, tout comme ses échanges avec Vince et le reste de cette petite bande déjantée. Cette préparation au mariage est délurée, la tendresse entre Vince et Paul met du baume au cœur. On tourne une page ici, mais on nous fait également des promesses pour la suite et je compte être au rendez-vous !

• avatar Boys_lovology
    17 / 20 Le 30 Août 2020 à 12:04 Boys_lovology

je ressors de cette lecture avec le sourire aux lèvres tout en ressentant un sentiment de "blues euphorique". En effet, après 3 volumes, j'ai finalement l'impression d'avoir assisté à un moment clé dans la vie d'un groupe d'amis que j'affectionne tant et qui ont égayés mon quotidien lors des sessions de lecture. Dommage que ce volume soit cependant un peu court.

• avatar Nolany
    Le 03 Septembre 2019 à 14:13 Nolany

J'ai abandonné ma lecture à 21% parce qu'il y avait trop de dialogues inutiles et ça m'a "cassé" mon envie d'aller plus loin. C'est dommage car je suis sûre que cette histoire aurait été amusante mais je n'ai pas le courage de continuer.