Entourés de leurs familles et de leurs amis, Paul Auster et Vincent Taylor ont l’honneur de vous inviter à la célébration de leur mariage. Paul et Vince veulent un mariage simple. Est-ce vraiment trop demander ? Alors que le grand jour approche, ils essaient tant bien que mal de tout garder sous contrôle. De l'ingérence de leurs amis à leur famille intrusive, sans oublier l'enterrement de vie de garçon façon Sandy, Paul et Vince vont avoir du pain sur la planche.
Titre original : At First Sight, book 3: Until you (2017)
16.7
Saga Au premier regard
Encore une fois j'ai adoré cet énième tome de cette série, c'est un plaisir de retrouver ses personnages loufoques et de voir leur clique s’agrandir! J'ai hâte de lire le tome sur Corey!
Un pur moment de rigolade avec ses gents un peu fou. J'ai trop hâte de lire le tome 4 avec Corey et Kori.
La meilleure alternative au Xanax, Prozac et tous leurs petits frères colorés , des romans qui devraient à coup sur être remboursés par la sécurité sociale. Alors laissez vous encore une fois Freddie Prince Juniorisé à fond et sans remord vous ne le regretterez pas!
Un pure régal de retrouver Paul et Vince pour préparer le plus beau jour de leur vie ! Accompagnes de leur famille et de leurs amis tous plus farfelus les uns que les autres ! C'est simple, je n'ai pas arrête de rire !