16.8
7 septembre 2018
04 Juin 2019Anouklibrary16 / 20Lire la chronique
01 Octobre 2018Sockscranberries18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 15 Mars 2024 à 20:34 Camliou
Un second tome encore meilleur que le premier ! Il y a vraiment 2 niveaux de lecture et les plus grands peuvent totalement trouver de quoi rire en compagnie d'Aubépine !
17 / 20 Le 22 Octobre 2023 à 21:27 Chou feuille
J'ai eu plaisir à retrouver Aubépine dans ce second tome qui sent bon l'automne et la magie. Hâte de lire la suite !
16 / 20 Le 18 Août 2021 à 13:53 _Nephtys
Je suis contente de remettre les pieds dans le village d'Aubépine, car encore une fois j'ai passé un excellent moment ! C'est coloré, drôle, barré ; mention spéciale aux Chevaliers Châtaignes qui sont vraiment mignons (et classes). L'univers magique se dévoile un peu plus, et j'aime l'histoire autour des saisons, de la grand-mère bergère et du rôle de la jeune fille. Curieuse de lire la suite !
19 / 20 Le 01 Août 2020 à 13:01 Miyuki_
Un tome complètement barré. Il y a de l'action, de l'humour, une colorisation magnifique... Bref, que demander de plus ?
18 / 20 Le 29 Juin 2020 à 21:15 Pauline.avec.un.e
Un kiff absolu de retrouver Aubépine dans ce deuxième tome . C'est un petit bonbon acidulé tellement bon qu'on l'engloutit hop , mais sans oublier de le savourer ! Un régal ,autant au niveau de l'histoire encore plus travaillée que le tome 1, qu'au niveau de l'ambiance . La palette de couleur automnale est un régal ... bref coup de cœur !