Étonnantes Aventurières de l’esprit
Courageuses et rayonnantes, dix femmes nous conduisent dans une exploration sensible et exigeante des multiples facettes de l’existence. Elles nous invitent, à travers leur pensée et leurs actions, à faire de la vie un chef-d’œuvre.
Isabelle Autissier navigatrice – Lytta Basset théologienne protestante – Byron Katie enseignante – Sœur Catherine ermite – Claire Gibault cheffe d’orchestre – Sœur Chân Không nonne bouddhiste – H. J. Lim pianiste – Dominique Loreau écrivaine – Amandine Roche humanitaire – Annick de Souzenelle théologienne orthodoxe
18.0
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.