Blessé lors de la représentation d'Adler, Louis n'a d'autre option que de confier son rôle à Bill... Mais, après avoir découvert le secret du tigre, Legoshi entre dans une rage folle ! Le spectacle tourne alors au règlement de comptes... Tandis que réalité et fiction s'entremêlent, le public est fasciné et la pièce devient un véritable succès.
Les élèves doivent maintenant préparer un nouvel événement de taille : le festival de la météorite ! Pour ce faire, il va falloir que les membres du club de théâtre se rendent en ville... sauf que, de son côté, Legoshi ne pense qu'à une chose : retrouver la lapine du club de jardinage !
Titre original : Beastars, book 3 (2017)
17.1
2019 Editions Ki-oon (Seinen)
Traduit par Anne-Sophie Thevenon
7 mars 2019
Sachant comment fonctionne l'auteure, j'ai vraiment apprécié ce troisième tome. Avec une sortie en dehors de l'école et une réalité frappante, on découvre un Legoshi qui réalise petit à petit son caractère de prédateur. J'aime vraiment beaucoup.
J'ai adoré ce troisième tome, j'en suis surprise! La sauce prend, j'aime de plus en plus Beastars! Ce troisième tome est vachement intéressant sur bien des plans: sur la relation Legoshi/Haru, sur la société, sur les rapports Carni/Herbi! Le manga gagne en noirceur, je trouve et j'aime la voie que prend l'auteur!
Un tome vraiment cool où on sort enfin de l'institut et on découvre le monde extérieur ! Les personnages sont de plus en plus intéressants et bien travaillés !
L'univers crée par la mangaka se révèle plus sombre et complexe que prévu. Les personnages continuent de gagner en ambiguité et en profondeur. Un très bon tome
La mangaka construit son univers de façon intelligente mais toujours avec parcimonie : Legoshi va se rapprocher de Haru, Louis est toujours aussi mystérieux sur ces intentions réelles - même si le masque se fragilise au tout début -, et surtout nous découvrons la civilisation en-dehors de l'institut, et tout n'est pas rose. Loin de là ! Un tome encore plus sombre, plus mature ; j'en redemande!