Qui est l’assassin du club de théâtre ? Legoshi le sait, à présent ! Malheureusement pour lui, il n’est pas près de l’arrêter pour autant, car la puissance du meurtrier est sans commune mesure avec celle d’un loup… surtout végétarien.
Et ce n’est pas son seul problème… En s’entraînant aux abords du marché noir, il est stoppé par le gang des Lions, qui le prend pour un espion. S’il est ravi de revoir Louis en bonne santé, le découvrir à la tête d’une organisation criminelle est moins réjouissant… Désormais, le jeune justicier a un second objectif : faire revenir son ami à Cherryton !
Titre original : Beastars, book 10 (2018)
17.4
2020 Editions Ki-oon (Seinen)
Traduit par Anne-Sophie Thevenon
28 mai 2020
Génial ! C'est bien complet encore une fois. On a un chapitre solo sur Gohin. L'affrontement final entre Legoshi et l'assassin qui se rapproche histoire de faire-valoir son point de vue. Celui-ci entraîne également Tem, Haru et Louis et c'est excellent. Enfin, on a le bras droit de Louis qui s'ouvre à lui pour en apprendre plus en retour.
Un propos tjrs intéressant, sans ennui.
J'adore cette œuvre
Une très bonne intrigue ! Nous en apprenons plus sur les personnages et sur cet univers sombre. Lentement, les événements s'articulent pour nous offrir un prochain tome qui risque d'être explosif !