Favori des combats clandestins de toute la région, Travis a mis à profit une partie de l’adage. Mais entre cette violence et les histoires d’un soir, il ne reste aucune place pour l’amour… pas plus que pour la déception.
Alors qu’il se croit invincible, la rencontre d’Abby va faire vaciller toutes ses certitudes…
Il est grand temps de faire vraiment la connaissance de Travis Maddox
Titre original : Walking Disaster (2013)
16.8
23 Juillet 2015CookiesLire la chronique
10 Juillet 2015Bibli En Blog12 / 20Lire la chronique
09 Juillet 2015Lily0115 / 20Lire la chronique
17 Mai 2015Fantaisies_CulturellesLire la chronique
09 Mai 2015AuroreBouquine20 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 07 Janvier 2017 à 23:46 Nathmyo
Le point de vue de Travis, connaissant déjantée l'histoire m'a moins intéressé, neanmoins c'est toujours bien ecrit et la famille maddox mériterait d'être découverte
18 / 20 Le 03 Avril 2016 à 12:42 Dywen
Ayant déjà aimé le premier tome, j'ai adoré celui-là avec la version de Travis Maddox. J'aime beaucoup avoir les points de vue des mecs car on pense qu'ils vont être hyper cru dans leurs propos et finalement on se rend compte qu'ils sont aussi romantiques et niais que les filles. Malgré tout, je suis toujours charmé par ce personnage qui aime avec passion.
15 / 20 Le 20 Mars 2016 à 20:11 Marie Flower Panda
Walking Disaster est une lecture sympathique mais pas indispensable. J’ai pris davantage de plaisir à lire Beautiful Disaster. Il va maintenant falloir que je poursuive la série pour en connaitre davantage sur les autres frères Maddox !
19 / 20 Le 11 Mars 2016 à 19:29 1001ChroniquesEnFolie
En résumé, une romance envoûtante, poignante et réaliste qui fera palpiter votre petit cœur. Un gros coup de cœur.
20 / 20 Le 10 Février 2016 à 13:52 latornadedespages
J'ai vraiment adoré ce livre du pdv de Travis on se rend compte que ce n'est pas un mauvais garçon et qu'il est vraiment amoureux d'Abby j'ai trouver ce livre vraiment touchant et c'est bien d'avoir le pdv d'un garçon puisqu'on arrive mieux à se mettre à sa place.