Bleach, tome 60 : Everything but the RainTite Kubo2014

Un hollow noir est apparu alors que la pluie tombe sur Karakura. Bien que l’étrangeté de la créature lui donne une sensation de malaise, Isshin s’apprête à l’anéantir. Or, une seconde plus tard, il est attaqué par derrière et gravement blessé ! Alors que le hollow se jette sur Isshin en difficulté, une flèche transperce les cieux…

Titre original : Bleach, book 60: Everything but the Rain (2013)

17.0

2014 Editions Glénat (Shônen)

Traduit par Anne-Sophie Thévenon

3 septembre 2014

• avatar mxnomad
    Le 01 Mai 2023 à 22:53 mxnomad

Omg ! Un tome flashback sur Isshin et Masaki que j'ai adoré et qui en dit long sur le passé et le présent. La fin du tome m'a complètement retourné le cerveau, je n'avais pas du tout fait le rapprochement ! Hâte de lire la suite

• avatar Sir Tomtom
    18 / 20 Le 28 Septembre 2020 à 09:44 Sir Tomtom

Excellent tome raccrochant les derniers wagons via des flashbacks bien sentis. Malgré une ou deux impressions de rattrapages capillotractés, la cohérence des caractères des personnages les gomment et on prend plaisir à découvrir une Masaki proche d'Orihime et un Isshin qui ressemble à son fils. Magnifique couverture et quel ultime rebondissement qui nous crevait pourtant les yeux !

• avatar Queen.sianaa
    15 / 20 Le 25 Août 2016 à 19:05 Queen.sianaa

Un excellent tome où l'on découvre enfin le passé d'Ichigo et la véritable histoire de sa mère. Je suis impatiente de découvrir le fin mot de cette histoire !

• avatar BlueMoon
    19 / 20 Le 04 Juillet 2015 à 12:43 BlueMoon

J'ai beaucoup aimé découvrir le passé d'Isshin Shiba et Masaki Kurosaki, et à travers eux, celui d'Ichigo !! J'ai vraiment hâte de lire la suite !!