Bosse ou crève !, tome 3Atsushi Kamakura2023

Vous n'avez pas travaillé depuis plus de 6 mois ? Il est grand temps de vous rééduquer ! Dans un Japon proche de notre réalité, celui qui n'a pas travaillé depuis plus de six mois devient une charge pour la société et doit être réhabilité. Les individus sont envoyés dans des camps pour subir un lavage de cerveau sensé les rendre productifs. Tetsuya est l'un d'eux mais il ne comprend pas pourquoi : il avait un travail mais a été renvoyé du jour au lendemain sans possibilité de retravailler ! A-t-il été victime d'une machination ? Et le camps dans lequel il a été envoyé est différent : les traitements sont humiliants et bien plus brutaux : dans quel but ? Un manga percutant en 6 tomes

Titre original : Mushoku Kyôsei Shûyôjo, book 3 (2017)

14.4

Saga Bosse ou crève ! Terminée

2023 Editions Naban

Traduit par Pierre Sarot

21 juillet 2023

2023 Editions Naban

21 juillet 2023

ISBN : 978-2378127510

Aucun membre ne veut lire ce livre

• avatar Furoneko
    12 / 20 Le 26 Avril 2025 à 18:30 Furoneko

Mouais non, pas convaincue. On part dans tous les sens durant le tome, et on nous pond deux trois informations à la fin en espérant que ça nous fasse rester pour la suite, mais toutes les directions semblent creuses et les infos fournies tombent comme un cheveu sur la soupe, et d'autres sont complètement passés sous silence. Bref : Abandon

• avatar Minthara_
    12 / 20 Le 01 Mars 2024 à 17:57 Minthara_

La tournure que prend le manga me déçoit assez et ne me correspond plus ; on est plus du tout dans la dynamique survival des deux premiers tomes. Dommage.