Amir, qui ignore encore que son père a pour projet de la marier à un autre homme, s’habitue peu à peu à sa nouvelle vie aux côtés de Karluk et de sa famille.
Hélas, après avoir vu ses émissaires renvoyés sans ménagement, le clan de la jeune femme n’a pas l’intention d’en rester là : cette fois-ci, c’est toute une troupe de cavaliers qui font irruption dans le village, et ils comptent bien ramener Amir avec eux… quitte à employer la force !
Titre original : Otoyomegatari, book 02 (2010)
17.2
2024 Editions Ki-oon (Seinen)
Traduit par Yohan Leclerc
20 juin 2024
2013 Editions Ki-oon (Latitudes)
28 février 2013
Des illustrations toujours sublimes et des personnages attachants ! J'aime beaucoup le personnage d'Amir et je prends plaisir à découvrir cette culture si différente de la mienne.
Un peu plus d'action dans ce tome et ce n'est pas pour me déplaire ! Découverte de quelques traditions qui rendent le manga encore une fois intéressant.
Dans la continuité du premier tome, les dessins sont toujours magnifiques et plein de détails ! L'histoire est aussi prenante avec un peu plus d'actions, il met la barre encore un peu plus haute :)
Un tome encore plus sublime que le premier, une histoire toujours aussi intéressante et mignonne. Je suis un peu triste à l'idée de quitter Amir mais jai quand même hâte de me lancer dans le prochain tome !
Je me suis vraiment attachée à Amir et sa famille. J'espère les retrouver très vite!