Bride stories, tome 03Kaoru Mori2011

Une fois de plus, le clan Hargal repart bredouille tandis que la relation entre Amir et Karluk prend un nouveau tournant. Mais l’heure est venue pour Smith de quitter la famille Eyhon afin de continuer son périple à travers l’Asie centrale.
Sur la route d’Ankara, sa prochaine étape, il fait la rencontre d’une jeune femme qui pourrait bien bouleverser ses plans…

Titre original : Otoyomegatari, book 03 (2011)

17.1

2013 Française Editions Ki-oon (Latitudes)

27 juin 2013

2011 Française Editions Ki-oon (Seinen)

Traduit par Yohan Leclerc

8 décembre 2011

• avatar Galleane
    18 / 20 Le 20 Décembre 2012 à 19:19 Galleane

Un tome 3 qui laisse la par belle à d'autres protagonistes tout en gardant l'intérêt du lecteur intact et en le renouvelant sans cesse.

• avatar Solessor
    17 / 20 Le 16 Novembre 2012 à 14:24 Solessor

J'ai quitté avec regret la famille de Karluk, que j'aimais beaucoup, mais le tome est malgré tout très réussi. Action et découverte culinaire du pays, c'est une fois de plus une lecture très agréable !

• avatar coconut
    Le 06 Septembre 2012 à 19:50 coconut

Un troisième tome qui rompt avec les précédents puisque nous suivons Smith. Une découvert plus qu'agréable des coutumes culinaires et du marché, Miam !

• avatar laura-fantasylove
    Le 14 Août 2012 à 20:59 laura-fantasylove

toujours de très beaux dessin, et une histoire plus intéressante que les deux premiers tomes

• avatar DagueNoire
    14 / 20 Le 11 Avril 2012 à 14:30 DagueNoire

J'aime toujours autant, pareil que pour le tome 2, je suis impatiente d'avoir la suite entre les mains !