Bride stories, tome 06Kaoru Mori2014

Tandis que Smith reprend la route, la vie poursuit son cours tranquille pour Amir et Karluk, au gré de petites tâches du quotidien. Seul évènement notable entre deux parties de chasse : la découverte d'un faucon blessé, que les jeunes gens essaient de soigner tant bien que mal.

Mais cette existence paisible est sur le point de voler en éclats... Les terres fertiles des villageois ont fait des envieux, et certains semblent déterminés à s'en emparer !

Titre original : Otoyomegatari, book 06 (2014)

17.6

2014 Editions Ki-oon (Seinen)

20 mars 2014

2014 Editions Ki-oon (Latitudes)

20 mars 2014

• avatar Sanguine
    18 / 20 Le 08 Avril 2016 à 19:20 Sanguine

Cette série est un véritable coup de coeur ! J'aime les dessins, j'aime l'intrigue et je suis dingue d'Amir que je trouve magnifique à l'intérieur comme à l'extérieur. Bref, je vais me jeter sur le tome suivant sans tarder !

• avatar Ollie
    20 / 20 Le 30 Mars 2016 à 23:16 Ollie

Un graphisme toujours aussi beau et pour ajouter à la perfection un tome plein d'action et de rebondissements !

• avatar Ladilae
    Le 25 Février 2016 à 15:52 Ladilae

Je suis toujours époustouflée par les dessins de cette mangaka. Je bave littéralement devant le frère d'Amir. Là, l'auteur a délaissé les scènes avec moults détails des broderies ou des gravures, pour des bétails épiques à cheval. Et je dois dire que l'auteur est aussi douée pour les scènes de batailles que pour le reste. Un manga qui sort du lot par son contexte et la beauté de son graphisme.

• avatar Arcaalea
    16 / 20 Le 10 Février 2016 à 11:52 Arcaalea

Guerre des clans, Karluk grandit et désire que'Amir le traite comme un homme (m'enfin il a 13 ans, c'est encore un enfant pour moi !). L'amour et le respect qui les relient l'un à l'autre me touche énormément.

• avatar Drei-M
    18 / 20 Le 08 Décembre 2015 à 18:00 Drei-M

Très bon tome encore, même si je ne suis pas autant fan des combats: moins de temps pour admirer le superbe travail, le bouquin passe plus vite, et on est triste que ce soit déjÀ fini...