Calendar girl, tome 04 : AvrilAudrey Carlan2017

Le premier contact avec Mason Murphy est assez rude ! Le joueur phare de l’équipe des Red Sox est un véritable goujat. Mais il ne connaît pas encore le caractère bien trempé de Mia qui va rapidement le faire changer d’attitude.

Un mois entourée des joueurs de son équipe de base-ball favorite, Mia est aux anges. Pourtant, son bonheur va être entaché d’une mauvaise nouvelle. Pourra t-elle surmonter cette déception ?

Titre original : Calendar girl, book 4: April (2015)

14.7

Saga Calendar girl Terminée

2018 Editions Le Livre de Poche

4 avril 2018

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

Traduit par Robyn Stella Bligh

6 avril 2017

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

6 avril 2017

2015 Editions Waterhouse Press

2 août 2015

• avatar isalitdeslivres
    16 / 20 Le 14 Avril 2017 à 19:43 isalitdeslivres

Le mois d'avril m'a étonné .les retournements de situations sont plus nombreux j'ai hâte au mois de Mai

• avatar Book-Chouks
    20 / 20 Le 14 Avril 2017 à 19:03 Book-Chouks

Je ne cesse d'être surprise par cette saga. Je m'attends à être déçue d'un mois à un autre et pourtant je suis envoutée de tome en tome.
    Ce mois d'Avril est différent et extrèmement surprenant. Dès les premières pages, je m'attendais à une tournure déjà toute prête des évènements qui allaient se dérouler. Et bien non, pas du tout. J'ai d'ailleurs aimé me laisser surprendre par ce préjugé.

• avatar au fil des lectures
    17 / 20 Le 12 Avril 2017 à 15:30 au fil des lectures

J'ai beeaucoup aimé ce tome, Mia devient plus réfléchie. Ce tome 4 m"a vraiment émue, mais également mise en colère pour certaines scènes de sexe qui en Mia vraiment obsédée et voyeuse...... cela m'a un peu perturbée.

• avatar kry_et_ses_livres
    14 / 20 Le 11 Avril 2017 à 18:44 kry_et_ses_livres

Un tome un peu moyen pour ma part. J'ai eu du mal à me plonger dans l'histoire, le retour d'un ancien personnage ne m'a pas tellement plu et le récit n'était pas très addictif. Toutefois, je continuerai de lire au fil des mois les aventures de Mia !

• avatar aucafedesetoiles
    17 / 20 Le 11 Avril 2017 à 13:16 aucafedesetoiles

Calendar Girl Avril est un livre très bien mais j’ai été déçue que ce soit le personnage d’Alec qui revienne. Cependant, j'ai été incroyablement surprise et touchée qu’Audrey Carlan aborde le sujet de la lutte contre le cancer du sein. J'attends le mois de mai avec impatience !