Mais elle va vite changer d’avis lorsqu’elle est accueillie par Aaron Shipley le fils de Warren.
Aaron est non seulement irrésistible physiquement, raffiné, mais aussi le plus jeune sénateur des États-Unis. À trente-cinq ans, il est riche comme Crésus, célibataire, et fait les couvertures de tous les magazines du pays.
Mia, qui pensait que la politique était un monde ennuyeux, va s’apercevoir qu’il n’y a rien de plus excitant que la démocratie. Et, pourtant, il va lui falloir beaucoup de force et de courage pour surmonter de bien tristes événements. Heureusement, elle sera bien entourée…
Titre original : Calendar girl, book 6: June (2015)
14.4
2018
Editions Le Livre de Poche
30 mai 2018
2017
Editions Hugo & Cie (New romance)
1er juin 2017
2017
Editions Hugo & Cie (New romance)
10 Juillet 2017Panda reveur5 / 20Lire la chronique
08 Juillet 2017Games Of Books15 / 20Lire la chronique
07 Juillet 2017Alacroiseedesmots17 / 20Lire la chronique
02 Juillet 2017Sevader_Lecture19 / 20Lire la chronique
27 Juin 2017Yuixem10 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 03 Février 2018 à 22:13 manon_mgd
Je trouve que l'histoire commence à tourner en rond, même si ce tome est plus pausé et plus sombre. Une certaine amertume envers des attitudes machistes impunies...
16 / 20 Le 25 Janvier 2018 à 19:49 Les Lectures d Angelique
Le tome que j'ai préféré car il change énormément de tout ce qu'on a pu lire depuis le début.
14 / 20 Le 05 Décembre 2017 à 20:33 D.Séverine
Un 6ème volet qui reste un peu dans la même trempe que les précédents, même si on y trouve un semblant d’action qu’il n’y avait pas avant. Espérons que l’auteur continue sur cette voie et qu’elle continue à faire bouger les choses car je trouve le schémas trop répétitif d’un tome à l’autre. J’ai du mal à être surprise et c’est dommage.
11 / 20 Le 13 Novembre 2017 à 16:13 Idole84
Je suis de moins en moins addict a la serie qui commence a s'essouffler un peu. J'ai l'impression de tourner en rond, Mia est toujours aussi nymphomane et a envie de sauter tout ce qui bouge malgré ce qu'elle en dit.. bien que dans ce tome tout ne se passe pas comme prevu, ce qui d'ailleurs devrait calmer un peu ses ardeurs et donner un peu plus de profondeur au récit .. je l'espère..
14 / 20 Le 03 Octobre 2017 à 10:33 Psychopx
Juin, a été très lents, mais je suis toujours contente quand elle ne couche pas avec un autre homme, j’ai eu peur au début qu’elle Cede, et la fin je ne m’y attendais pas du tout.