17.7
29 Octobre 2016prettybooks17 / 20Lire la chronique
11 Janvier 2016La chèvre grise19 / 20Lire la chronique
07 Octobre 2015Mo'Lire la chronique
18 / 20 Le 16 Novembre 2024 à 17:09 Cervus
Oui le dessin peut rebuter au premier abord. Pourtant il est important de passer outre cette impression première. D'autant plus que celle-ci passe très vite et alors ce graphisme atypique devient très vite un véritable outil d'expression que Pozla utilise à merveille pour nous plonger dans le vécu et la réalité de la maladie de Crohn. Intéressant et nécessaire dans son message. A lire.
16 / 20 Le 02 Septembre 2018 à 21:42 leslecturesdeknut
Un beau témoignage sur la maladie de Crohn. J’ai beaucoup aimé l’honnêteté de l’auteur sur sa maladie. On voit et on comprend son impact sur le quotidien des patients et de leur famille. Un livre nécessaire et intéressant.
17 / 20 Le 27 Mai 2018 à 14:06 anaisloveslife
j'ai beaucoup apprécié cette bande dessinée que j'ai trouvé pleine d'authenticité. C'est un très beau témoignage sur la maladie de Crohn qui montre bien l'impact que cette maladie silencieuse à sur les malades et leurs vies. Je recommande.
18 / 20 Le 23 Juin 2017 à 12:35 elo-mils
Cette BD est super intéressante ! Polza retranscrit tout à fait ses douleurs et sa difficulté à vivre avec la maladie au travers de ses dessins.
17 / 20 Le 29 Octobre 2016 à 11:00 prettybooks
Une BD autobiographique qui raconte le parcours d’un homme atteint de la maladie de Crohn. J’ai beaucoup appris grâce aux dessins détaillés et aux explications très précises et techniques qui nous permettent de cerner la complexité de cette maladie et les difficultés quotidiennes et douloureuses pour le malade. Une BD à lire pour mieux comprendre ce que vivent ceux qui en sont atteints.