Tant pis pour l'amour : Ou comment j'ai survécu à un manipulateurSophie Lambda2019

Quand Sophie rencontre Marcus, elle tombe amoureuse en 48h. Elle qui était si cynique en amour, cette fois, elle y croit. Sauf qu'il se révèle vite étrange. Sophie a alors besoin de comprendre ce qui ne va pas. Confronté à ses mensonges et ses incohérences, il a des réactions violentes, des excuses pour tout et arrive à se sortir de chaque impasse. Mais jusqu'à quand ? Sophie aime un manipulateur narcissique.

17.5

2019 Editions Delcourt (Une case en moins)

25 septembre 2019

ISBN : 9782413019862

2019 Editions Delcourt (Une case en moins)

25 septembre 2019

• avatar AugustHoneyy
    Le 20 Avril 2025 à 18:00 AugustHoneyy

Un témoignage extrêment puissant d'une relation toxique avec un manipulateur. J'ai beaucoup aimé la façon dont c'était dessiné et raconté, c'était très fort et vraiment bien fait, la narration était incroyable, et le ton de l'album très juste. C'est puissant !

• avatar Taube
    18 / 20 Le 20 Mars 2025 à 15:08 Taube

Excellente BD qui m'a beaucoup fait rire même si le sujet ne l'ai pas. Cela montre la capacité de l'autrice a traiter avec brio ce sujet des manipulateurs dans les relations amoureuses. On ressent bien dans le ce témoignage les sentiments de l'autrice qui nous expose ça vit mais aussi des conseils et une analyse très pertinente. Petit coup de coeur !

• avatar Xagram
    16 / 20 Le 23 Février 2025 à 00:11 Xagram

Décris très bien le caractère d'un pervers narcissique, l'autrice et créative pour passer des messages et tout cela avec de l'humour. Bonne lecture.

• avatar ROSEDELAMORLIERE
    19 / 20 Le 29 Novembre 2024 à 20:16 ROSEDELAMORLIERE

J'ai adoré. C'était très touchant mais aussi fluide et agréable à lire. Une merveilleuse découverte.

• avatar Emergency
    18 / 20 Le 03 Novembre 2024 à 22:59 Emergency

Un beau témoignage, touchant. Merci à Chocolat pour ses notes d'humour qui rend la lecture plus légère. Bien documenté.