CharismaJeanne Ryan2016

Prêt(e) à tout pour devenir populaire ?
Aislyn est d’une timidité maladive : impossible pour elle de prendre la parole en public, et c’est encore pire quand il s’agit de discuter avec un garçon…
Alors quand on lui propose du Charisma, drogue de thérapie génique supposée la guérir, elle n’hésite pas bien longtemps. Du jour au lendemain, la voilà devenue charmante et populaire.
Mais Aislyn n’est pas la seule à avoir subi l’injection, et il s’avère que ce traitement miracle a de terribles effets secondaires…
Par l’auteure d’Addict, le roman à l’origine du film Nerve.

Titre original : Charisma (2016)

15.0

2018 Editions Robert Laffont (R)

Traduit par Anaïs GOACOLOU

7 juin 2018

ISBN : 9782221197394

2016 Editions Simon & Schuster

1er décembre 2016

• avatar xiouxiou
    16 / 20 Le 24 Novembre 2020 à 16:31 xiouxiou

Une chouette découverte. J'ai été prise dans le tourbillon de l histoire et très vite je ne pouvais plus le lâcher.

• avatar RomyRead
    13 / 20 Le 20 Mai 2020 à 16:03 RomyRead

Héroïne peu attachante, thème pas super exploité pour ma part. De plus, certains événements sont là juste pour donner un côté dramatique, ca qui m'a refroidit.
    Une lecture simple, pas prise de tête mais qui ne casse pas trois pattes à un canard

• avatar yunaa
    15 / 20 Le 29 Novembre 2018 à 19:48 yunaa

Un roman addictif grâce à l'écriture de l'auteur que j'apprécie beaucoup mais un sujet beaucoup trop survolé et une héroïne principale un peu effacer.

• avatar mediabede
    16 / 20 Le 05 Octobre 2018 à 12:21 mediabede

J'ai bien aimé ce roman où la thérapie génique est à l'honneur. C'est un domaine fascinant qui offre de fabuleuses possibilités mais c'est aussi très effrayant.
    Les personnages sont un peu caricaturés c'est vrais et il y a quelques invraisemblances. Mais si on fait abstraction de tout ça, ce roman est plaisant, facile à lire malgré l'univers scientifique.

• avatar Synoptia_
    14 / 20 Le 15 Septembre 2018 à 17:24 Synoptia_

Bon roman avec un sujet intéressant. Une première moitié passionnante qui nous intrigue tout de suite. Mais une seconde partie plus décevante avec un manque de dynamisme et des préoccupations qui n'étaient certainement pas toujours les bonnes. Les émotions ne sont pas passées avec moi. J'attendais un peu plus d'action au vu des évènements terribles qui s'imposent. Mais j'ai adoré le sujet !