Des chroniques de voyages délirantes, présentées sous forme de cartes postales adressées par la narratrice à sa grand-mère.
17.0
Saga Chère Mamie
31 octobre 2018
31 octobre 2018
ISBN : B07J2NV9SH
Editions Fayard / Le Livre de Poche
C'est un petit recueil d'anecdotes drôles et destigmatisantes qui se dévore vite. Une chouette pause littéraire pour une bonne action !
Un petit bonbon sucré qui se lit vite et remonte le morale.
Des instants de vie à travers des lettres écrites par Virginie Grimaldi à sa mamie qui mettent du baume au coeur avec des anecdotes qui nous amusent beaucoup tant on arrive à les visualiser. Un vrai petit livre-bonheur qui respire la joie de vivre, à lire en cas de petit coup de blues pour se sentir mieux instantanément.
Des cartes postales très faciles à lire, qui font le job de divertir et que je vous conseille si vous aimez la plume de l’autrice et que vous souhaitez faire une bonne action à l’approche de Noël
Voilà une lecture qui revient à... lire les posts Facebook d'une inconnue. Heureusement, cette inconnue (On connaît les livres, pas l'auteur) est très drôle ! J'ai souvent souri, et c'est tout ce qu'on demande à ce genre de livre ! Je ne m'attendais pas vraiment à ça, mais pourquoi pas...