Cocky bastardVi Keeland et Penelope Ward2015

Chance est frimeur, charmeur, amusant. Aubrey est sérieuse et sort d’une déception amoureuse. Et même si ce n’est pas son type d’homme, il est plutôt irrésistible.
Ils vont se rencontrer au fin fond du Nebraska. Tous deux à un tournant de leur vie, ils se dirigent chacun vers la Californie. Le destin va faire en sorte qu’ils fassent route ensemble. Leur histoire paraît toute tracée mais Chance n’a pas tout dit et la fin du voyage ne correspond pas forcément à ce qu’Aubrey avait prévu.
Le destin leur offrira-t-il une seconde chance ?

Titre original : Cocky bastard (2015)

16.9

17 mai 2017

2 mars 2017

2015 Autoédité

14 août 2015

2015 Autoédité

• avatar ClaireVBooks
    16 / 20 Le 12 Novembre 2020 à 17:41 ClaireVBooks

J'ai passé une très bonne lecture en compagnie de Chance et Aubrey. Le livre est considéré comme une comédie romantique, au début c'est le cas mais au fur et à mesure du livre la lecture est bcp plus profonde. Je n'ai pas lâché ma lecture alors évidemment que je recommande ce livre

• avatar leslecturesdedoris
    15 / 20 Le 02 Août 2020 à 11:59 leslecturesdedoris

Une première partie très drôle, pleine de situations cocasses à mourir de rire. Puis la seconde m'a laissé un goût amer. J'ai bien aimé, mais je regrette certains choix des autrices.

• avatar lesmotsalire
    20 / 20 Le 07 Avril 2020 à 04:13 lesmotsalire

Ce livre est un véritable coup de coeur ! Chance est un mec formidable et Aubrey est géniale ! J'ai tellement aimé !

• avatar Erorua
    Le 19 Août 2019 à 20:03 Erorua

Tres belle lecture et romance! Chance est vraiment un mec génial, il me fait vraiment craquer! Leur rencontre est originale et le destin les a mis sur leur route... comme quoi... Aubrey aussi est tres attachante et tres vraie notamment grâce à Chance ! Très bon moment de lecture avec des passages très drôles ! :)

• avatar Madame la Fraise
    17 / 20 Le 14 Août 2018 à 12:31 Madame la Fraise

Un bonne romance qui se dévore. J’ai passé un bon petit moment avec cette histoire touchante et amusante parfois. Les deux personnages sont super, j’ai adoré l’humour de Chance et cette histoire fraîche et efficace !