1229. Terre sainte.
Alors qu’une mystérieuse secte d’assassins fait régner la terreur, l’empereur mystique Frederic II, l’ordre des teutoniques et les chevaliers templiers s’affrontent pour retrouver le secret des secrets.
De nos jours.
Antoine Marcas part en quête du véritable livre d’Enoch, un manuscrit apocryphe, convoité par des start up de pointe, prêtes à tout pour s’en emparer.
De nos jours.
14.9
2023 Editions Le Livre de Poche
27 septembre 2023
2022 Editions JC Lattès (Thrillers)
12 octobre 2022
Un petit plaisir de lire une enquête de Marcas, la recette ancestrale est au rendez-vous et fonctionne, malgré une fin un peu rapide. Un bon moment :)
Un mélange d'histoire et de fiction qui m'a bien plu au départ, mais mon intérêt s'est délité au fur et à mesure de ma lecture. Une fin rapide qui n'en dit pas assez.
Une belle aventure que j ai dévoré en quelques jours ^^
J’étais ravie de retrouver Antoine Marcas qui souhaite changer radicalement de vie malheureusement j’ai eu beaucoup de mal à lire cette histoire ! A un peu plus de 100 pages de la fin, je n’ai lu que les parties du présent. Cet opus n’est pas une déception mais n’est pas le meilleur non plus !
Le sujet était intéressant, le rythme prenant, mais je reste tout de même sur ma faim. Il manquait quelque chose et la fin est quelque peu précipitée à mon goût. Mais j'ai eu du mal à lâcher le livre tout au long de ma lecture !