15.7
Services secrets britanniques, commandos nazis, tous sont désormais à leurs trousses et une chasse effrénée s’annonce : trouver un livre disparu depuis le Moyen Âge, le Dit des merveilles, un livre maudit, la bible des sorcières.
En pleine guerre totale, Marcas va se rendre sur la terre originelle de la sorcellerie afin de mener cette quête de la dernière chance.
Au même moment, dans un Berlin chaotique, un commissaire de la police criminelle enquête sur le meurtre de la maîtresse d’un sulfureux financier nazi...
2024 Editions JC Lattès
Langue française | 432 pages | Sortie : 16 octobre 2024 | ISBN : 9782709670555
2024 [E-book] Editions JC Lattès
Langue française | 432 pages | Format : ePub | ISBN : 9782709670555
DexterBelgium Le 28 Janvier 2025 à 00:11
Les ressorts scénaristiques tournent un peu en rond, j'ai eu l'impression de lire "669" version sorcières irlandaises. Les twists ne fonctionnent plus aussi bien après 7 tomes. J'ai quand même passé un bon moment, comme toujours avec Tristan Marcas. Les éléments historiques de la WW2 et cette fin assez surprenante (sur le Mt Brocken) m'on plu ! Quelles seront les prochaines aventures de Tristan...• Jessica • Le 02 Mars 2025 à 18:51
Comment bouffer 400 pages en une seule journée ? En me mettant dans les mains un roman de Giacometti & Ravenne et leur saga du Soleil Noir ! Encore une fois, génial ! Rien à dire de plus !