Conséquences, tome 1 : RépercussionsCara Dee2018

Austin Huntley et Cameron Nash sont comme le jour et la nuit. L’un est un homme de famille, travaille dans un beau bureau, conduit une voiture hors de prix et est satisfait de vivre ainsi. L’autre est un mécanicien asocial avec un sacré tempérament. Il y a des choses qui ne changent pas. D’autres le font définitivement. Après avoir survécu ensemble à un kidnapping de cinq mois, ils ont du mal à revenir à la normalité, tout en réalisant qu’ils sont bien plus attirés l’un par l’autre qu’ils n’auraient pu l’imaginer.

17.1

2018 Française Editions Juno Publishing (Daphnis)

22 mars 2018

2018 Française Editions Juno Publishing

2018 Française Editions Juno Publishing

22 mars 2018

• avatar Emy3489
    18 / 20 Le 04 Mai 2021 à 22:37 Emy3489

Relecture. Je suis toujours autant prise dans l'histoire de Cam et Austin. Ce roman est poignant et nous transmet beaucoup d'émotions. J'aime l'évolution de la relation entre nos 2 personnages. C'est dur mais l'auteur arrive à nous emmener dans son univers.

• avatar Maureen.m91
    17 / 20 Le 28 Mars 2020 à 22:22 Maureen.m91

J’ai passé un très bon moment avec Austin et Cameron. J’ai été touchée par leur histoire, et par l’intensité de leurs émotions. Les retours sur leur captivité m’ont beaucoup plu et permettent de mieux cerner les personnages. J’ai hâte de lire le tome 2 !

• avatar Meninbooks
    18 / 20 Le 06 Septembre 2018 à 10:11 Meninbooks

Une tres bonne surprise ce roman!! une sorte de huis clos avec flash-back qui est vraiment tres prenant!

• avatar Emilie 2310
    16 / 20 Le 16 Juin 2018 à 20:29 Emilie 2310

Une bonne romance. Des personnages qui se reconstruisent après des mois de séquestrations, de tortures et de souffrance. Des liens se font pendant que d'autres se défont. Bref, j'ai beaucoup aimé.

• avatar Aurore62128
    15 / 20 Le 11 Juin 2018 à 11:02 Aurore62128

J'ai plutôt apprécie cette lecture malgres quelques petits bémols. L'histoire est intéressante et j'ai bien aimé la construction du roman avec l'alternance du pressent et du passé a l'aide flashback. Le développement de leur relation et son évolution sont cependant un peu trop rapide et maladroit.