Je pourrais bien te dire : "C'est l'histoire d'un mec...", mais ça, c'est déjà pris. Ou : "Il était une fois...", seulement, ça n'a rien d'un conte. Dans un conte, faut un prince charmant, ou au minimum un crapaud. Moi, j'ai juste une bande de potes fidèles, mes grattes et ma moto.
Non, mon histoire ne se résume pas. Elle s'écoute et elle se vit, comme un bon vieux disque d'Elvis ou un solo endiablé de Slash !
Ouais... Ma vie c'est juste un gros bordel rempli d'accords, de riffs et de rock'n'roll. Et si vraiment je devais la résumer, un seul mot suffirait : Yeapaaaah !
17.1
2020 Editions Cyplog (Bliss)
12 / 20 Le 24 Novembre 2020 à 21:22 Gireline
Assez déçue par cette lecture. En général j’aime les personnages torturés mais là je n’ai pas réussi à avoir de l’empathie pour Damien. Il m’a agacée plus d’une fois ! J’ai survolé les nombreuses scènes de sexe qui sont décrites de manière très crue.
17 / 20 Le 20 Août 2020 à 22:19 jessaddict
Nous pouvons dire que c'est une bombe qui emporte tout sur son passage ! Des romans sur des rockeurs, j'en ai découvert mais Damian est unique !
16 / 20 Le 05 Juillet 2020 à 20:38 Winifred
Un roman qui traite de sujet fort avec un Damien complexe et torturé. Je me suis plongé dans la tête de cette rockstar qui part parfois dans tous les sens mais qui m'a touché par son histoire. Une chose est sûre, c'est que l'on ne sort pas indemne de cette histoire.
18 / 20 Le 25 Juin 2020 à 18:24 Nostralectio
Katja Lasan nous offre un roman addictif, décapant, intense. elle a une plume fluide, prenante. Elle mélange douceur, fragilité, rage et amour.
Elle m’a transporté dans son univers ou Damien sera confronté à tout un tas d’émotions et devrai encaisser encore plus de "merdes psychologiques". -
17 / 20 Le 01 Juin 2020 à 20:42 livres.emeline76
Je remercie la maison d’édition pour leur confiance.
J’avoue que je n’aurais jamais lu un roman comme celui là car ce n’est pas le style de lecture que je lis habituellement.
J’ai beaucoup aimé mes titres de chapitres, prologue et épilogue car c’est le personnage qui parle et j’avoue avoir rigoler aux épilogues de fin.
On suit Damien, un rockeur donc on va suivre son aventure.