Demain le jour se lèveraGeorgina Tuna Sorin2019

301 pages. Décembre 2018. Anna, Nico et Mathis, trois jeunes pleins de vie, préparent ensemble les fêtes du Nouvel An. Inséparables, ils partagent leur quotidien entre les amis, les amours, et les études.Pourtant, l’année suivante débute au rythme des machines de l’hôpital où Anna s’accroche à la vie. Au fil des pages, l’auteure nous transporte dans un futur proche et inquiétant, et laisse deviner qu’une menace pèse sur la petite bande : pour eux, tout semble devoir changer.Quel drame va donc les frapper ?Demain le jour se lèvera met en scène des personnages touchants dont le courage et l’envie de vivre surpassent toutes les épreuves qu’ils ont à affronter. Un récit intense et émouvant !

17.1

2019 Autoédité

1er mars 2019

ISBN : B07NBNQ75R

2019 Autoédité

4 mars 2019

• avatar Waterlyly
    18 / 20 Le 07 Juillet 2019 à 13:23 Waterlyly

Un véritable concentré tout au fil des pages fait de ce roman une petite pépite. À découvrir sans hésitation.

• avatar llamy89
    17 / 20 Le 19 Juin 2019 à 20:53 llamy89

Ce roman se dévore, impossible à lâcher, ponctué d'humour. Les émotions sont vives à la lecture de la bataille pour la vie de ces jeunes gens. Ce récit est un hymne à la vie, l'amour, l'amitié, la parentalité, aux soignants. C'est une gamme d'émotions qui monte crescendo au fil de ce premier roman très efficace !

• avatar LinstantDesLecteurs
    18 / 20 Le 17 Mai 2019 à 19:52 LinstantDesLecteurs

Vraiment génial ! Envoûtant et tout et tout !!!

• avatar Sorciereauxmillelivres
    18 / 20 Le 06 Avril 2019 à 14:38 Sorciereauxmillelivres

Un très très bon roman! Très émouvant, touchant et surtout rempli d'émotions. Les personnages sont bien plus qu'attachant! La plume de l'auteure et incroyable! J'ai passé un très très bon moment de lecture