Demonica, tome 5 : Péché absoluLarissa Ione2013

Sinead Donnelly, unique démone seminus, a toujours été traitée comme une paria. Un jour, elle crée par accident un virus mortel pour les loups-garous, semant ainsi la panique. Mi-loup-garou, mi-vampire, Conall Dearghul est chargé de l’amener devant la justice afin qu’elle subisse son châtiment. Mais il est lié à elle par le sang, et ne parvient pas à oublier sa brutale sensualité depuis qu’ils ont vécu une nuit torrides. Sin étant devenue l’ennemie publique numéro un, il comprend vite qu’il est le seul à pouvoir l’aider…

Titre original : Sin Undone (2010)

17.2

2013 Editions Milady (Bit-lit)

Traduit par Zeynep Diker

ISBN : 2811209441

2010 Editions Forever

2013 Editions Milady (Bit-lit)

• avatar Shtel
    19 / 20 Le 18 Juillet 2015 à 15:51 Shtel

Je trouve le couple Conall / Sin vraiment explosif. J'ai apprécié la lecture tout autant que pour les tomes précédents. L'univers de Larissa Ione, l'histoire qu'elle nous offre, rien n'est à remettre en doute.

• avatar Marie2015
    17 / 20 Le 21 Mars 2015 à 12:30 Marie2015

Pour ceux qui n'ont pas lu le roman, c'est le meilleur !

• avatar Angiblean
    20 / 20 Le 24 Juillet 2013 à 17:42 Angiblean

le meilleur des 5 premiers tomes de cette série ! Entre action, sensualité, prise de conscience, pas un seul temps mort ! Ca déménage et ça fait du bien ! On en apprend toujours plus sur l'univers que l'auteur nous fait découvrir dans cette série. Vivement le tome 6 !!

• avatar Loxlady
    20 / 20 Le 01 Juillet 2013 à 13:17 Loxlady

Je suis triste si c'est le dernier tome ! Mais il y a à la fin un très bon potentiel pour commencer un nouveau cycle hors de nos chers seminus ! J'espère que ça se fera et, en attendant, je recommande fortement les cinq tomes ^^

• avatar Winifred
    18 / 20 Le 30 Juin 2013 à 19:07 Winifred

Encore un très bon tome !!!!! C'est une série qui s'améliore avec le temps, je me suis beaucoup attachée à cette famille démoniaque.

Roman | Bit-lit