16.7
30 Mai 2017LadiesColocBlog20 / 20Lire la chronique
28 Mai 2017Luxnbooks17 / 20Lire la chronique
24 Mai 2017karline0515 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 14 Juin 2017 à 12:13 Sorbet-Kiwi
Encore une fois, l’auteure m’a embarqué dans son histoire, qui est captivante et forte ! Je l’ai trouvé excellente, mais je dois dire que j’ai tellement apprécié le coté sombre des deux précédents que cette nouvelle façon, un peu plus légère, d’aborder les problèmes, m’a un tout petit peu moins convaincue. Mais je crois que plus rien ne pourra m’empêcher de vous dire de foncer sur cet saga !
18 / 20 Le 01 Juin 2017 à 10:47 FiftyShadesDarker
Une romance adorable avec un homme au lourd passé et une jeune femme un peu naïve, qui donne une histoire explosive.
17 / 20 Le 23 Mai 2017 à 13:42 Luxnbooks
C'est toujours un plaisir de retrouver la plume de K. Bromberg, je ne cesse de le répéter mais cette auteure a été une véritable révélation pour moi. Avec ce tome je n'avais aucune attente, mais j'ai toujours un petit faible pour les musiciens, alors j'étais ravie de changer de changer d'univers même si le petit clin d’œil au pilote est bel et bien là. Une romance sexy.
17 / 20 Le 20 Mai 2017 à 14:38 Vaniiille
K Bromberg m'avait déjà conquise avec le résumé. Un chanteur de groupe de rock et la sœur de Colton. Dès, les premières pages, je ne pouvais plus le lâcher. Hawkin est arrogant et dragueur mais en même temps touchant et attachant. Famille extrêmement compliqué avec jumeau detestable. Quinlan est forte et douce. L'atmosphère et fluidité du roman, parfaite !!
18 / 20 Le 18 Mai 2017 à 11:48 3moopydelfy
Quinlan la soeur de Colton promet des moments aussi enflammés que son frère avec Rylee. La famille a le don d'avoir des sacrés spécimens dans ses rangs. Foncez!!!
En plus, le rockeur est sexy en diable.