Duo à trois / Prête-moi ton hommeEmily Giffin2004

Trente ans. Voilà, il était arrivé, ce fameux anniversaire. Pas vraiment comme je l'avais rêvé gamine. Où était le mari séduisant et amoureux ? Les enfants adorables ? La reconnaissance professionnelle ? J'étais célibataire, j'avais un boulot assommant, et je ne voyais absolument rien de folichon se profiler à l'horizon. Ce soir-là, j'ai un peu forcé sur la tequila... et j'ai couché avec le fiancé de ma meilleure amie qui se marie en septembre. Crime odieux, monstrueux, impardonnable. Surtout pour moi, la sainte nitouche qui, d'ordinaire, ne dévie jamais du droit chemin. Ce souvenir honteux, il fallait à tout prix le refouler. Cela ne signifiait rien. Nous avions trop bu, nous ne savions pas ce que nous faisions. D'ailleurs, la page est déjà tournée... Alors, pourquoi avons-nous recommencé ?

Titre original : Something Borrowed (2004)

15.6

2014 Editions J'ai Lu

8 janvier 2014

2012 Editions France Loisirs (Piment)

Traduit par Maud Godoc

2011 Editions Michel Lafon

2009 Editions J'ai Lu

2004 Editions J'ai Lu

2004 Editions J'ai Lu

2005 Editions St. Martin's Press

• avatar _ananas_
    15 / 20 Le 17 Mai 2016 à 20:58 _ananas_

Vraiment sympathique ! Une histoire fraiche et agréable !

• avatar mapomme974
    15 / 20 Le 31 Janvier 2015 à 12:47 mapomme974

Une lecture bien agréable et sans prise de tête. L'écriture étant fluide et le scénario sympathique, ça se lit tout seul. (15/20)

• avatar surpass
    16 / 20 Le 02 Octobre 2014 à 21:33 surpass

J'ai adoré ! On pourrait en vouloir à Rachel de "voler" Dexter à sa meilleure amie mais on arrive à lui pardonné, à comprendre. Rachel est une personne douce et attachante tout le contraire de Darcy qui est une prétentieuse et égocentrique. D'ailleurs, on peut même se demander si elle aime vraiment Dexter ou est ce juste le fait de se marier et d’être le centre de l'attention une fois de plus qui

• avatar Tine64
    17 / 20 Le 29 Mai 2014 à 09:27 Tine64

Un roman de chick-lit comme je les aime !

• avatar loulou6707
    14 / 20 Le 03 Mai 2014 à 20:26 loulou6707

Le début est franchement ennuyeux mais après l'histoire devient intéressante et on souhaite vraiment savoir la fin.