Dynasties, tome 5 : Un éclat flamboyantIlona Andrews2023

Catalina Baylor est issue d'une famille puissante qui gère une société de détectives privés. La renommée de la jeune femme, qui possède des dons extraordinaires, est telle qu'on lui propose un nouvel emploi d'importance consistant à contrôler toutes les violations de lois magiques de l'État du Texas. Un projet des plus intéressants. Or, ce genre de travail induit bien des risques ... Pourtant, elle accepte en dépit du danger qui, désormais, les menace, elle et ses proches. Et la maison Baylor est en effet bientôt attaquée par d'horribles créatures. Catalina n'a alors d'autre choix que de demander l'aide du ténébreux Alessandro Sagredo ...

Titre original : Hidden Legacy, book 5: Emerald Blaze (2020)

17.2

2023 Editions J'ai Lu

18 janvier 2023

• avatar Fairy-World
    16 / 20 Le 23 Avril 2023 à 21:40 Fairy-World

J'ai aimé cette suite, la plume est toujours aussi fluide et addictive! De l'action à profusion, et un approfondissement du couple Alessandro/Catalina sont présent dans ce livre. Et même si j'ai apprécié, je suis moins fan de ce couple que celui de la précédente trilogie. Néanmoins, j'ai lu ce tome rapidement, et j'adore toujours autant la famille Baylor, qui est très présente!

• avatar Alice Neverland
    17 / 20 Le 12 Février 2023 à 13:27 Alice Neverland

Je me suis régalée avec cette suite qui nous permet d’explorer encore plus le monde imaginé par Ilona Andrews. J’ai également beaucoup aimé l’évolution du personnage d’Alessandro et la façon dont ce dernier interagi dorénavant avec Catalina. Je suis un peu plus perplexe concernant la temporalité de l’histoire mais c'est tellement bien construit que ça ne m'a pas empêcher d'avoir adoré ma lecture !

• avatar Audrey_justreading
    16 / 20 Le 30 Janvier 2023 à 23:07 Audrey_justreading

J’ai passé un excellent moment avec cette suite des aventures de Catalina et Alessandro. J’ai aimé le côté réfléchi de Catalina, sa manière de penser. J’ai juste trouver la fin un peu rapide et expéditive.

• avatar FadaOfBooks
    19 / 20 Le 27 Janvier 2023 à 23:51 FadaOfBooks

Ce livre est un vrai page-turner, il se déroule sur très peu de jours et c'est incroyable le nombre d'événements qui survient. Le rôle de Catalina devient de plus en plus importante et sa relation avec Alessandro m'a beaucoup plus, bien que je garde une préférence pour celle de Nevada et Rogan car je me suis moins fan du schéma "coup de foudre dans l'enfance". Je suis très curieuse de la suite !!

• avatar Kitty-Addict
    18 / 20 Le 25 Janvier 2023 à 13:19 Kitty-Addict

Encore une fois j'ai adorée ! Même si j'ai eu un coup de cœur pour Nevada et Rogan, je dois dire que Catalina et Alessandro ne démérite pas. Les auteurs comme à leurs habitudes nous réservent surprise et rebondissements à profusion. De l'action, de l'humour, de la magie et des complots. Et la famille avant tout ! Et cette fin tellement frustrante. Maintenant il faut attendre avril pour la suite !!

Ilona Andrews