Titre original : Razorland, book 2 : Outpost (2012)
16.7
16 Août 2016Saiwhisper15 / 20Lire la chronique
22 Février 2016La blonde framboise16 / 20Lire la chronique
24 Août 2015Croqueuse-Livres17 / 20Lire la chronique
28 Juin 2015EmylineLire la chronique
26 Avril 2015Elyza16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 31 Janvier 2020 à 21:14 latornadedespages
Un second tome à la hauteur du précédent. Les premiers chapitres m'ont paru un peu plat mais l'action est assez vite revenu. J'ai hâte de connaître le final de l'histoire dans le tome 3 !
14 / 20 Le 17 Mai 2019 à 09:08 Pyrrha
Pour le coup je crois avoir préféré le premier tome. Même si j'aime l'évolution de ce tome 2 il n'y a pas assez d'actions pour moi et trop de sentiments. On sent bien le Young Adult. Je vais lire le tome 3 à la suite pour finir cette saga qui n'est pas mal pour des ados mais sans plus.
16 / 20 Le 26 Mars 2019 à 18:05 Maureen books
Un meilleur tome que le précédent. Ici beaucoup d'action, de rire, de joie et aussi de peine.
J'ai hâte de lire la suite pour voir où l'auteur va nous emmener. Une chose est sûre
cette saga peut devenir une saga coup de coeur. -
17 / 20 Le 12 Janvier 2018 à 17:06 coco rukia
Ce deuxième tome monte clairement en puissance. Les personnages s'étoffent et offrent une face psychologique beaucoup plus travaillée. L'histoire est captivante et donne un ensemble nettement plus aboutit que dans le premier tome. Si l'auteure conserve ce mode crescendo, le troisième tome promet d'être passionnant !
17 / 20 Le 04 Août 2017 à 08:44 TitiaBlack
J'ai beaucoup aimé l'évolution de Trèfle dans ce tome, c'est un très bon deuxième tome avec beaucoup de rebondissement.