Fallen Academy, tome 1 : Première annéeLeia Stone2018

« Brielle Atwater n’est pas sûre de grand-chose, mais elle en sait certaines avec certitude :
1. Avoir des ailes noires n’est pas normal.
2. Vendre son âme aux démons était une erreur.
3. Lincoln Grey est le plus gros c** qu’elle ait jamais rencontré... mais ne pas tomber amoureuse de lui risque de se révéler impossible.

Quand les anges sont tombés du ciel pour combattre les démons, leurs pouvoirs ont infecté l’humanité. Depuis, les humains sont divisés en deux clans : ceux qui possèdent un don démoniaque, et ceux bénis par un ange.

Lorsque des ailes poussent dans le dos de Brielle durant sa cérémonie de l’éveil, elle est certaine d’être un Céleste béni par un ange. Ce n’est que lorsqu’elle voit ses ailes noires qu’elle réalise que quelque chose ne va pas du tout. Brielle comprend alors qu'elle est destinée à intégrer la Tainted Academy.

Mais quand un ange déchu se bat pour qu'elle intègre la Fallen Academy, l’école prestigieuse réservée à ceux qui habitent à Angel City, son destin prend un tournant inattendu. Plus inattendu encore lorsqu’elle est associée au très sexy Lincoln Grey. Finalement, la vie à l’Academy pourrait se révéler plus agréable que prévu. Sauf qu’il suffit d'une confrontation entre eux pour que cette théorie s’effondre... »

Titre original : Fallen Academy, book 1: Year One (2018)

16.1

Saga Fallen Academy Terminée

2018 Autoédité

2020 Editions MxM Bookmark (Teen Spirit)

Traduit par Annabelle Blangier

19 août 2020

ISBN : B087N45RTM

2020 Editions MxM Bookmark (Teen Spirit)

ISBN : B087N45RTM

• avatar sixtinelitdeslivres
    20 / 20 Le 24 Janvier 2021 à 12:43 sixtinelitdeslivres

Ce livre ne révolutionne pas le genre mais jai adoré. Je lai lu en 1 soirée tellement jai été incapable de le lâcher. Ca faisait longtemps que je navais pas lu de fantastique alors jai adoré replongé dans ce style. Bri et Lincoln m'ont fait beaucoup rire. Jai hate de retrouver Bri dans la sa deuxième année. Je vous recommande ce livre +++. Le thème des anges et démons est nouveau et très cool (20)

• avatar Audrey_justreading
    16 / 20 Le 20 Janvier 2021 à 23:46 Audrey_justreading

J’ai beaucoup aimé ma lecture. En restant dans un mood ado, puisqu’il s’agit d’un young adult, je l’ai trouvé très sympathique avec une héroïne absolument géniale. Elle est forte, drôle et loyale. La romance est mignonne. En gros une excellente lecture young adult

• avatar Alice Neverland
    15 / 20 Le 30 Novembre 2020 à 13:54 Alice Neverland

Leia Stone nous livre un premier tome agréable à découvrir, même si elle reprend tous les plus grands codes et clichés de la littérature fantastique young adult. Malgré tout, cela fonctionne plutôt pas mal, et j’ai beaucoup aimé ce tome introductif qui présente un univers et des personnages que j’ai pris plaisir à suivre. J’ai vraiment envie de découvrir ce qui attend Bri pour sa seconde année !

• avatar Missfantasy
    15 / 20 Le 27 Novembre 2020 à 11:07 Missfantasy

Cela faisait longtemps que je n'avais pas dévoré un livre si rapidement. Bien qu'à centaines niveaux, il n'y ai pas de grandes nouveautés, je me suis laissée absorber. L'univers change un peu de ce style de livres et c'est tant mieux. Je suis certaine de lire la suite !

• avatar Nororm
    16 / 20 Le 24 Octobre 2020 à 15:30 Nororm

Un premier tome addictif et prometteur avec une héroïne badass!