Felicity Atcock, tome 6 : Les anges voient rougeSophie Jomain2016

« J'ai vraiment pas de bol, il aura suffi d'une morsure, d'une seule, pour que je me retrouve embarquée dans une histoire sans queue ni tête. Je ne sais pas exactement comment ça a com­mencé, et je ne sais pas non plus de quelle manière tout cela va finir. Quoi qu'il en soit, celui qui fera en sorte que les jeunes vampires arrêtent de s'enterrer dans mon jardin, sera mon hé­ros. Et si en plus il est beau, riche et intelligent, je ne me plaindrai pas ! Je veux retrouver ma vie d'avant, tranquille et… ennuyeuse à mourir. » Sauf qu'en voulant éloigner les ennuis, il arrive qu'on en attire d'autres… à plumes. Tome 6 : dernier tome de la série, qu'arrivera-t-il encore à notre héroïne ?

17.2

Saga Felicity Atcock Terminée

2017 Française Editions J'ai Lu (Pour elle - Crépuscule)

27 septembre 2017

2017 Française Editions Rebelle

24 mars 2017

2016 Française Editions Rebelle (Lipstick)

24 mars 2017

2018 Française Editions Audible studios

Lu par Lila Tamazit

15 novembre 2018

ISBN : B07SVZTWF8

• avatar Spoucha
    18 / 20 Le 28 Avril 2020 à 17:37 Spoucha

Un dernier tome parfait pour finir la saga !

• avatar Cel Kila
    17 / 20 Le 15 Octobre 2019 à 15:20 Cel Kila

Ca fait des plombes que j'avais laissé ce tome #6 dans ma PAL, sans savoir pourquoi. Dès les premières pages, j'ai réalisé à quel point Félicity me manquait ! J'ai beaucoup aimé le final de cette saga que j'ai de toute façon aimée depuis le début.

• avatar Labibliogirly
    20 / 20 Le 18 Septembre 2019 à 14:27 Labibliogirly

Quelle fin. Mon dieu, j'en suis toute retournée. J'ai adoré chaque tome lu. Et ce dernier clôture en beauté la série. Après une fin qui donne à beaucoup de réflexions. Sophie Jomain est vraiment une auteure de grand talent, avec beaucoup d'humour. Un plaisir d'avoir découvert cette auteure et sa plume remarquable.

• avatar Mar1ne
    16 / 20 Le 24 Novembre 2018 à 09:39 Mar1ne

WAHOU ça y est j'ai fini la saga et c'était vraiment trop Chouette ! Feli, Stan, Terrence ... vont me manquer. Pour ce dernier tome j'ai tellement pleuré bien que je me doutais de la fin. J'espère que d'autres lecteurs se lanceront dans leur aventure.

• avatar Le-fil-des-pages
    17 / 20 Le 27 Août 2018 à 11:59 Le-fil-des-pages

Une saga vraiment fun, pleine de mordant (c'est le cas de le dire), de bons sentiments dans un univers riche et émouvant. Une héroïne attachante, un Stan à tomber par terre et des personnages secondaires hauts en couleur ! Je suis triste que ce soit fini mais merci à Sophie pour cette superbe saga !