14.5
Titre original : Eastern Cowboy (2015)
2017 Editions Dreamspinner Press
Langue française | Traduit par Enzo Daumier | 198 pages | Sortie : 1er août 2017 | ISBN : 1640800557
1 chronique de blogueurs
jesyan Le 23 Août 2017 à 20:04
Bonne lecture mais comme toujours avec Andrew Grey le roman est trop court ce qui ne rend pas crédible la relation entre Brighton et Tanner. Dommage.Emilie 2310 Le 06 Septembre 2017 à 17:43
Une petite romance sans prise de tête mais entre Bringthon qui ne cesse de se plaindre de sa jambe blessée et Tanner qui ne parle pas à cause de son bégaiement...c'est un peu trop de larme de crocro pour moiJetro Le 25 Septembre 2017 à 14:33
Belle romance. Mais un peu lassante dû au manque de confiance en soi de Bringthon et Tanner, de la répétition du discourt de Brianna "tu as sacrifier beaucoup pour moi" qui est répéter à plusieurs reprise.Emy3489 Le 23 Janvier 2019 à 22:18
Une romance assez sympa. J'ai aimé le contexte et les personnages. L'histoire reste néanmoins très courte, donc c'est peu crédible mais cela n'entache pas le roman. Au contraire, j'ai aimé cette petite romance qui reste tendre et mignonne. Une lecture qui nous fait passer un bon moment mais qui ne sera pas inoubliable non plusKochka94 Le 13 Décembre 2021 à 12:32
Classique et prévisible, mais plutôt bien écrit, comme la plupart de la prolifique production d'Andrew Grey. Sans surprises.