Fruits Basket, tome 11Natsuki Takaya2004

Tohru, mignonne et courageuse lycéenne, vivait sous une tente dans les bois. Recueillie pour ses talents en matière de travaux ménagers par la famille de Yuki Sôma, un de ses camarades de classe, Tohru vit maintenant entourée de garçons dans une grande maison. Mais ce qu'elle ignore, c'est que la famille Sôma est victime d'une malédiction secrète. Certains de ses membres se transforment, dans des circonstances particulières, en un des douzes animaux du zodiaque chinois ! Avec d'aussi étranges personnages, la nouvelle vie de Tohru va lui réserver de nombreuses surprises.

Titre original : Fruits Basket, book 11 (2003)

17.5

Saga Fruits Basket Terminée

2004 Editions Delcourt (Sakura)

Traduit par Victoria Tom

• avatar EveeBouquine
    18 / 20 Le 25 Mai 2022 à 21:09 EveeBouquine

Quel plaisir de retourner chez les Soma. Ce tome est plein de surprises, de révélations et d'émotions.

• avatar Andjalie012
    20 / 20 Le 26 Juillet 2021 à 12:19 Andjalie012

Dans ce tome, leur vacance change beaucoup puisqu'Akito est vraiment présent mais toujours autant de plaisir à lire.

• avatar Chabouquine
    19 / 20 Le 14 Juillet 2019 à 19:18 Chabouquine

Un de mes tomes préféré. Dans ce onzième volumes, la mangaka nous épargne pas en révélation et émotion. De plus, elle rend Akito que plus détestable, si c'était possible. Bref, j'ai beau relire cette série, je suis toujours submerger par les émotions quand vient les passages de Kyo.

• avatar Legnaflow
    19 / 20 Le 08 Juin 2019 à 10:59 Legnaflow

Énième relecture (dans le cadre d'une lecture commune). L'arrivée d'Akito perturbe la joie des vacances et des bons moments. Un tome riche en révélations, puisque Kyô réalise l'évidence, là où Yuki entretient le mystère. Isuzu arrive, ainsi que Kureno ; Soma énigmatiques. On se demande comment les choses peuvent basculer, à présent que Tohru s'engage envers la malédiction. Un gros morceau...

• avatar marine_livraddict
    18 / 20 Le 04 Août 2017 à 23:56 marine_livraddict

Akito est vraiment horrible et blessant; Kyô se rend compte de ses sentiments; Yuki change peu à peu... il s'est passé tellement de choses en peu de temps sans compter que deux nouveaux Soma font leur apparition. Un tome très intense, je trouve! C'est peut-être celui qui m'a le plus pris aux tripes.