Fruits Basket, tome 03Natsuki Takaya2003

Tohru, mignonne et courageuse lycéenne, vivait sous une tente dans les bois. Recueillie pour ses talents en matière de travaux ménagers par la famille de Yuki Sôma, un de ses camarades de classe, Tohru vit maintenant entourée de garçons dans une grande maison. Mais ce qu'elle ignore, c'est que la famille Sôma est victime d'une malédiction secrète. Certains de ses membres se transforment, dans des circonstances particulières, en un des douzes animaux du zodiaque chinois ! Avec d'aussi étranges personnages, la nouvelle vie de Tohru va lui réserver de nombreuses surprises.

Titre original : Fruits Basket, book 03 (1999)

17.2

Saga Fruits Basket Terminée

• avatar Callysse
    14 / 20 Le 11 Février 2023 à 14:36 Callysse

Je trouve ce manga de plus en plus étrange. J'ai du mal à suivre l'enchainement des dialogues ou scènes, pas toujours bien écrits. C'est fouilli et certaines réactions des personnages sont parfois gênantes. Je poursuis encore un peu mais je ne suis pas sûre de continuer cette saga.

• avatar Mel_Bouquine
    11 / 20 Le 11 Mars 2022 à 19:01 Mel_Bouquine

Un tome qui tourne en rond avec pleins de nouveau personnage j’ai été un peu perdu j’avoue

• avatar Andjalie012
    20 / 20 Le 26 Juillet 2021 à 12:17 Andjalie012

Toujours aussi superbe en plus j'adore cette couverture puisque c'est Kyo. Il me fait toujours aussi rire et le manga ne tient même pas deux jours.

• avatar Legnaflow
    19 / 20 Le 06 Mai 2019 à 09:43 Legnaflow

Énième relecture (dans le cadre d'une lecture commune). Au-delà du mystère entourant la relation de Shigure et Akito, ce tome est l'un de mes préférés car Momiji y raconte "Le voyageur le plus idiot du monde", un conte qui m'a profondément marquée, au sens de la réflexion personnelle qu'il amène. Kyô est aussi développé et on rencontre Hatsuharu, l'un de mes coups de cœur en termes de personnages.

• avatar Chabouquine
    18 / 20 Le 24 Avril 2019 à 00:12 Chabouquine

Un troisième volume un peu moins bien que les deux autres, même si nos héros ce rapprochent doucement. J'ai adoré rencontrer de nouveaux membre de la famille Soma et j'avoue avoir un coup de coeur pour Haru. Même si mon chouchou reste Kyo pour le moment.