Titre original : Fruits Basket, book 07 (2001)
17.3
30 Janvier 2018lululitdeslivres18 / 20Lire la chronique
18 Juin 2016Lily0118 / 20Lire la chronique
29 Novembre 2012Kassandra18 / 20Lire la chronique
02 Juin 2011petit-lips8 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 22 Mai 2023 à 15:52 Callysse
Cette série a mal vieilli je pense. Je ne suis pas fan de certaines allusions, vraiment très très limite. Par ailleurs, je le trouve mal construit, fouilli, parfois mal dessiné. Mon intérêt pour 2-3 personnages ne suffit pas à me faire tenir, il me reste trop de tomes à lire. J'abandonne.
18 / 20 Le 19 Mars 2022 à 22:40 EveeBouquine
Je n'accroche définivement pas à la personnalité de Hiro, qui certes à des raisons à son arrogance mais cela n'excuse pas tout. Arisa en revanche m'a énormément touchée, de même que Kyoko. Elles sont la preuve qu'on peut toujours changer, découvrir le bonheur et remonter la pente même après avoir touché le fond
20 / 20 Le 26 Juillet 2021 à 12:18 Andjalie012
Enfin l'apparition de Hiro qui parce qu'il aime Kisa éprouve un mépris total pour Tohru. J'aime toujours autant.
19 / 20 Le 30 Mai 2019 à 08:27 Legnaflow
Énième relecture (dans le cadre d'une lecture commune). C'est le tome des imparfaits ! On découvre le passé d'Arisa, personnage franc et sensible. Hiro est exécrable, mais si attaché à Kisa. Et bien que Motoko soit le personnage que j'aime le moins dans Fruits Basket, on se rapproche de son sentiment de fan absolue, qui part d'un sentiment sincère. Tohru et Kyô se rapprochent un peu aussi.
16 / 20 Le 19 Mai 2019 à 12:22 Chabouquine
Un livre super long de part le caractère de Hiro, c'est fou comme il m'a gonflé. Mais heureusement on à le droit à l'histoire de Arisa. Histoire touchante à souhait.