Titre original : Fruits Basket, book 21 (2006)
17.7
2007 Editions Delcourt (Sakura)
27 Mars 2017Lily0118 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 01 Août 2022 à 21:07 EveeBouquine
Ce tome est très émouvant. Les secrets commencent à être révélés, les couples à se former et ceux qui ont mal agi commencent à le regretter et à essayer de se faire pardonner. On voit bien que la fin de la saga est imminente
20 / 20 Le 26 Juillet 2021 à 12:22 Andjalie012
Super tome, le couple Kyo-Thoru commence a se former mais Kyo a très mal agit dans celui-ci.
17 / 20 Le 02 Avril 2021 à 10:59 Lynn
Les secrets sont énoncés, certaines vérités sont pardonnées. Les personnages se livrent de plus en plus et nous permettent petit à petit de mieux les comprendre.
19 / 20 Le 11 Septembre 2019 à 14:13 Legnaflow
Énième relecture (dans le cadre d'une lecture commune). Tout se délie. Ceux qui dormaient se réveillent, certains se pardonnent. À présent que tout est dit, la vérité si dure et si salvatrice à la fois, les personnages peuvent fleurir et avancer les uns vers les autres pratiquement sans pudeur. C'est un moment de résilience que j'ai beaucoup apprécié. Puis Kyô et Tohru... <3
18 / 20 Le 20 Août 2017 à 14:43 marine_livraddict
Pas mal de révélations, de malheurs, de déclarations! De grands changements se profilent chez certains personnages comme Akito et Kyô notamment! Un tome très intense et très émouvant! Les choses s'accélèrent vraiment, nous sommes dans la dernière ligne droite!