Titre original : Fruits Basket, book 17 (2005)
17.6
2006
Editions Delcourt (Sakura)
ISBN : 275600149X
28 Février 2017Lily0118 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 09 Juillet 2022 à 13:30 EveeBouquine
C'est un tome riche en révélations et rebondissements. On sent que la fin de la saga approche mais il reste en même temps encore beaucoup d'intrigues à dénouer. Bref, mon tome préféré depuis un long moment ! J'ai hâte de continuer cette saga
20 / 20 Le 26 Juillet 2021 à 12:21 Andjalie012
Un super tome plein de rebondissement surtout pour les révélations concernant Akito et Kuréno. L'un de mes tomes préféré et j'aime toujours autant Tohru et Kyo. Une série que je conseilles vraiment.
17 / 20 Le 28 Février 2021 à 16:33 Lynn
Quel plaisir de retrouver tout ce petit monde.
L'histoire s'emballe et le lecteur en apprend de plus en plus sur la famille Soma et tous ses secrets.
Passionnant ! -
18 / 20 Le 13 Juillet 2020 à 01:51 Gel
Un tome rempli de révélations bouleversantes à chaque lecture! A l'époque, j'avais été bluffée par les différents éléments clés révélés par le récit...Shigure est un perso assez tordu que j'aime énormément et on comprend ici mieux certaines facettes de sa personnalité! Comme d'habitude les petits moments entre Kyô et Thoru ont fait mon bonheur! Tout en douceur et très mignon...
17 / 20 Le 19 Juillet 2019 à 15:24 Legnaflow
Énième relecture (dans le cadre d'une lecture commune). C'est le moment de la mise à jour des trahisons à travers Tohru qui, tiraillée, de peut parler de cela à personne. Les trois-quarts de la vie d'Akito sont révélées ainsi que les intentions de Shiguré. Ce volume m'a fait voir ce dernier personnage d'une façon bien plus sombre et que je n'apprécie malheureusement pas trop. Ça m'a déçue de lui.