Titre original : Fruits Basket, book 15 (2004)
17.5
2005 Editions Delcourt (Sakura)
06 Février 2017Lily0118 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 22 Juin 2022 à 16:17 EveeBouquine
J'ai peu aimé la pièce A peu près Cendrillon qui ne me semblait là que pour meubler. J'ai beaucoup apprécié en apprendre plus sur Yuki et sur l'histoire de la casquette ! J'ai hâte de retrouver un peu plus de profondeur dans les prochains tomes notamment concernant la quête de Tohru
20 / 20 Le 26 Juillet 2021 à 12:20 Andjalie012
J'adore la pièce de théâtre et on découvre vraiment pourquoi Yuki souffre quand il pense à Akito.
18 / 20 Le 11 Août 2019 à 14:26 Chabouquine
Dans ce volume on découvre un peu plus le passé de Yuki, ce qui nous explique pas mal de chose à son sujet (malheureusement, je l'aime pas plus pour autant). J'ai adoré la pièce de théâtre, ou les personnages en apprenne plus sur eux et sur les autres. Un très beau tome
19 / 20 Le 21 Juin 2019 à 21:02 Legnaflow
Énième relecture (dans le cadre d'une lecture commune). On retourne vers le passé pour mieux aller vers l'avenir. Du moins, c'est le cas de Yuki, qu'on sent réellement évoluer. Ce n'est pas mon personnage préféré, mais j'ai beaucoup aimé ce que la mangaka en a fait : un adolescent complexe. Quant à Kyô, il reste bloqué, mais semble réaliser l'impossible. Saki est super en Cendrillon. :)
18 / 20 Le 11 Août 2017 à 18:35 marine_livraddict
Un tome plus centré sur Yuki, où l'on découvre ses rapports avec Akito depuis l'enfance, ainsi que sa rencontre avec Tohru enfants où ils se sont sauvés l'un l'autre et où on comprend mieux ce qu'il ressent pour Tohru qui n'est pas ce à quoi je m'étais imaginée. Un peu de légèreté vers la fin avec la pièce de théâtre revisitée. Très bon tome, ce manga a ce don de me toucher par ses thèmes durs!