Fruits Basket, tome 02Natsuki Takaya2002

Tohru vit avec Yuki, Kyô et Shiguré Soma, trois garçons qui ont la particularité de se transformer en l'un des douze animaux du zodiaque chinois lorsqu'une femme se jette dans leurs bras ou qu'ils reçoivent un grand choc sur la tête. Un jour, à la fête culturelle du lycée, la jeune fille voit apparaître deux autres membres de cette famille mystérieuse. Mais ceux-ci sont beaucoup plus réservés sur l'amitié qui unit la jeune fille à certains des Soma...

Titre original : Fruits Basket, book 02 (1999)

17.1

Saga Fruits Basket Terminée

• avatar YuzuChan
    20 / 20 Le 22 Décembre 2022 à 22:46 YuzuChan

Je relis en ce moment et c'est toujours très bon !

• avatar EveeBouquine
    18 / 20 Le 08 Mars 2022 à 20:43 EveeBouquine

L'histoire se met en place, on rencontre de nouveaux personnages et l'intrigue commence à s'épaissir

• avatar Mel_Bouquine
    15 / 20 Le 29 Octobre 2021 à 18:34 Mel_Bouquine

J'ai beaucoup aimée rencontrer deux nouveaux membres de la famille même si j'aurais aimer avoir plus de Yuki et Kyo. Mais malgré ça il se rapproche quand meme et j'aime toujours autant le perso de tohru

• avatar Andjalie012
    20 / 20 Le 26 Juillet 2021 à 12:16 Andjalie012

J'ai toujours aussi apprécier de le lire. Cette famille me fait beaucoup rire et j'adore Kyo puisqu'il est très mystérieux.

• avatar Legnaflow
    19 / 20 Le 30 Avril 2019 à 08:09 Legnaflow

Énième relecture (dans le cadre d'une lecture commune). Le tome 2 est l'un de mes préférés car on y découvre Hatori, personnage que j'affectionne beaucoup pour la douceur qu'il dissimule derrière sa froideur. Son histoire dramatique et poignante fait ressortir la malédiction des Soma d'une façon bien plus sérieuse que l'histoire de transformation animale. La bonté de Tohru est touchante.