Titre original : Fruits Basket, book 10 (2002)
17.4
04 Avril 2018lululitdeslivres17 / 20Lire la chronique
19 Septembre 2016Lily0117 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 11 Mai 2022 à 18:06 EveeBouquine
Ce tome s'annonçait prometteur puisque c'était la petite Kisa qui ornait la couverture. Ce tome permet à la saga de gagner en profondeur, les personnages se développent et on sent qu'Akito va passer à l'action pour perturber les personnages et notamment Yuki
20 / 20 Le 26 Juillet 2021 à 12:19 Andjalie012
Ce tome est plein de surprise vraiment et Kisa est trop mignonne.
19 / 20 Le 31 Mai 2019 à 16:22 Legnaflow
Énième relecture (dans le cadre d'une lecture commune). La trame prend une tournure plus sombre, puisque Tohru, jusque-là toujours positive, semble en proie à des angoisses en "ouvrant sa boîte". Yuki reste plus serein, même si c'est douloureux pour lui et Kyô profite de chaque instant, en cherchant à prendre soin de Tohru. J'aime beaucoup la relation Harori/Mayuko mise en avant dans ce tome.
18 / 20 Le 22 Août 2018 à 23:06 PetiteFeeDesLivres
Petit tome détente où nos héros sont en vacances tous ensemble. Akito est vraiment une personne nuisible et haïssable mais c'est nécessaire à l'histoire et au développement des personnages. Pendant que la relation entre Thoru et Kyo évolue, Yuki semble ouvrir les yeux petit à petit et ça me fait plaisir. Hatori et Mayuko m'ont beaucoup touchés également.
18 / 20 Le 01 Août 2017 à 23:32 marine_livraddict
Nos héros profitent bien de leurs vacances; il y a des hauts et des bas évidemment, des rapprochements et des rivalités; on sent plus que jamais la malédiction qui entoure la grande famille Soma, et Akito est vraiment une personne détestable, qui est néfaste dans la vie de chacun. Alors que Kyô et Tohru se rapprochent un petit peu, Yuki prend les devants et se dévoile à elle. Très bonne lecture!