Fullmetal Alchemist, perfect, tome 02Hiromu Arakawa2020

Une fois à Central City, les deux frères Elric font la connaissance des deux personnes qui deviendront leurs plus précieux alliés : Roy Mustang alias l'alchimiste de feu, et le débonnaire Louis Armstrong, colosse au cœur tendre ne manquant jamais une occasion de se déshabiller pour dévoiler son imposante musculature. Mais pour nos héros, il s'agit surtout de commencer leurs investigations tandis qu'un mystérieux alchimiste est soupçonné de réaliser des expériences interdites sur des humains. C'est d'ailleurs au cours de cette première enquête qu'ils font la connaissance de leur plus redoutable rival, le terrifiant Scar ! Vengeur ténébreux et mystérieux, ce dernier sème la panique sur la capitale, exécutant de sang-froid tous les alchimistes d'État qui lui barrent la route.

Titre original : Fullmetal Alchemist: Fullmetal Edition, book 2 (2011)

18.1

2020 Française Editions Kurokawa (Shônen)

Traduit par Fabien Vautrin et Maiko_O

12 mars 2020

2018 Anglaise Editions Viz Media

28 août 2018

• avatar Tiboudouboudou
    16 / 20 Le 23 Février 2024 à 21:11 Tiboudouboudou

Ouuuh ça commence à bien se dessiner tout ça ! J'aime beaucoup la relation entre les deux frères et l'intrigue autour de la pierre philosophale donne envie d'en savoir plus.

• avatar Seli
    Le 11 Février 2024 à 19:09 Seli

Ce tome lance complètement la saga. Le fil rouge devient plus consistant, les antagonistes se dévoilent peu à peu, et l'ajout de personnage ainsi que le retour sur le passé des frères Elric nous donne un tome riche en événements mais qui parvient à conserver un bon équilibre et créer des mystères et des attentes. J'ai hâte de me plonger dans la suite.

• avatar Le_Xia
    18 / 20 Le 03 Février 2024 à 14:23 Le_Xia

Ce tome est vraiment riche en événements, en révélations et en nouveaux protagonistes (Alex Armstrong, mon chouchou!) et l'histoire devient moins évidente pour les frères Elrik, confrontés à leur premier antagoniste direct, puissant mais mystérieux, Scar. Le fil rouge de la pierre philosophale est passionnant et très intriguant car beaucoup de personnes semble mêler, dont l'armée...

• avatar adribooks
    18 / 20 Le 05 Août 2023 à 13:34 adribooks

Je comprends totalement la hype ! On s’attache très rapidement aux personnages, il y a de l’action et des révélations. Je vais tout de suite lire le tome 3 !

• avatar Myrrh
    18 / 20 Le 13 Mai 2023 à 14:41 Myrrh

Vraiment convaincue par cette suite. L'ajout de personnages est une bonne chose, les mystères sont intéressants et on a un bon équilibre entre avancée de l'intrigue, action et humour. Et cette édition est tjrs magnifique, ça fait plaisir !

Hiromu Arakawa