Des années plus tard, Talon a l’opportunité de monter une unité d’élite composée d’humains augmentés qui sera mise au service du FBI, mais sous une condition non négociable : chaque augmenté devra faire équipe avec un humain ordinaire.
Finn Mayer rêve de rejoindre le FBI depuis qu’il a quatorze ans. Il a fait tous les sacrifices possibles pour y arriver, y compris vivre avec sa mère égoïste et son frère homophobe et tyrannique, et renoncer à avoir un petit ami. Mais sa dyslexie non diagnostiquée a coupé court à ses aspirations. Sa dernière chance est de faire équipe avec Talon, un augmenté aux capacités létales qui ne fait pas confiance aux humains ordinaires pour garder les secrets de ses semblables et qui veut voir Finn échouer.
Finn dispose de quatre semaines pour se montrer à la hauteur aux yeux de ses coéquipiers. L’équipe a quatre semaines pour faire ses preuves auprès du public. Et quand un autre groupe menace leur succès – et que leurs vies sont mises en danger – ils ont quatre semaines pour survivre.
Titre original : Enhanced, book 1: Five minutes longer (2016)
16.7
26 Avril 2018Yoda Bor15 / 20Lire la chronique
22 Avril 2018Chess17 / 20Lire la chronique
04 Avril 2018Titou18 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 29 Mars 2020 à 19:40 Chabouquine
Pouaaa qu'elle superbe découverte. Je me suis régalé du début à la fin, même si parfois, j'avais de grosse envie de baffer un personnage. L'autrice à une superbe écriture et les personnages sont attachant. Vivement la suite. ?
15 / 20 Le 20 Septembre 2019 à 21:05 Slytheerin
Une bonne lecture dans son ensemble, mais ce n'est pas la romance ni Talon et Finn qui m'ont convaincue. C'est davantage l'univers, les humains augmentés et leurs capacités, et les personnages secondaires (Gael) qui m'ont plu et rendue curieuse !
11 / 20 Le 20 Août 2019 à 12:31 Val Melon
L'univers est pas mal, à part ça, c'est très stéréotypé au niveau des personnages, de leurs émotions, et des situations. Il était une fois un grand blond sûr de lui et un petit brun paumé, au début ils se détestent, mais finissent par s'aimer passionnément... Avec une traduction basique, pas loin du mot à mot, on n'est pas loin du Harlequin gay, comme d'hab.
16 / 20 Le 19 Août 2019 à 16:50 Olympe16
Très bon premier tome qui nous permet de faire connaissance avec Talon, un humain "amélioré" et Finn, un humain ordinaire qui les rejoint pour former une unité d'élite censé mixer les deux espèces. J'ai aimé découvrir l'univers mis en place par l'auteur et les membres de l'équipe sont tous intéressants. J'ai passé un bon moment avec cette romance M/M et j'ai hâte de lire la suite...
19 / 20 Le 15 Mai 2019 à 23:54 SissiReadingBooks
J’ai passé un excellent moment avec cette lecture très addictive! Je trouve que c’est un très bon premier tome. On a un univers extrêmement bien construit, très prenant qui a un mélange de paranormal, fantastique, d’action, de suspense et de romance MxM … bref ! Tout ce que j’aime! C’est un presque un coup de coeur. J’ai adoré ! ?